Доказано?! Андрей Настас - это клон, запущенный самим Андреем Нэстасе для продвижения на выборах

Журналисты ProTV наткнулись на любопытную деталь, пытаясь найти Андрея Настаса - клона кандидата тандема ПДС-ППДП в 33 округе. И эта деталь подтверждает, что клон является проектом самого Андрея Нэстасе. Съёмочная группа ProTV отправилась в столичный Университет физкультуры и спорта, где «независимый» Андрей Настас преподаёт, пишет today.md.

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # GriN
    Да, именно поэтому а. Нэстасе обратился по этому поводу в ЦИК и прокуратуру.
    • # A. Андриевский GriN
      Как раз вполне логично. Вся стратегия PASDA строится на том, чтобы изображать из себя жертву режима. Поэтому им нужно постоянно придумывать поводы для самовиктимизации, чтобы в конце потребовать не признать выборы, о чем их аналисты говорят в каждой передаче.
      •  
        # GriN A. Андриевский
        Как раз они не строят из себя жертву, а идут на выборы, настраивая избирателей, что они победители. Иногда даже, как мне кажется, слишком уверенно. Но в общем пока тактика правильная.
        • # A. Андриевский GriN
          Вы как будто с другой планеты. Посмотрите любую пресс-конференцию ПАС-ДА за последние полгода, они все полностью состоят из жалом на режим и на то, как их притесняют. То, что они при этом непонятно зачем добавляют в конце — мы победим, это только для упоротых сектантов, оторванных от реальности, или много лет живущих заграницей.
          •  
            # GriN A. Андриевский
            Победить большинством им будет очень сложно. Всё зависит от активности народа на выборах.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Vania Roska
    Так это уже давно известно, неужели кто то думает что Плохотнюк такой идиот чтобы так мелко плавать, тем более на кану такие выборы. Я об этом ещё неделю тому назад написал