Заявление Шария об Украине вызвало громкий скандал: прогноз пророссийского блогера провалился

Одиозный пророссийский блогер Анатолий Шарий опозорился прогнозном по Украине и президенту Петру Порошенко, который он сделал в 2014 году. Тогда Шарий смело заявил, что Петр Порошенко врет о санкциях против России и безвизовом режиме со странами Европейского Союза для Украины.

Репост картинки четырехлетней давности сделал известный журналист Аркадий Бабченко,  отметив "выдающиеся аналитические способности Шария".

Одиозный блогер, который прославился оскорбительными роликами против Украины, заявлял, что президент Порошенко якобы обманывает Украину в связи с обещанием по безвизовому режиму и санкциях против России.

"Он лжет, но не ведитесь, Европа не на другой планете, гуглите новости в немецких, польских и шведских изданиях", - заявлял Шарий, делая апокалиптические прогнозы о конце европерспектив Украины.

Однако спустя 4 года санкции против России продолжают действовать, а Украина получила безвизовый режим, который продолжает успешно функционировать.

При этом в социальных сетях разразился скандал: часть пользователей утверждает, что Шарий никогда не говорил таких слов. Сам Шарий утверждает, что никогда не делал подобных прогнозов.

Напомним, Facebook заблокировал аккаунт Анатолия Шария, после чего жена блогера закатила истерику.

Обсудить