Независимый кандидат Борис Волосатый бросил вызов Константину Цуцу (ДПМ) и Андрею Нэстасе (ACUM)

Многие избиратели хорошо знают Бориса Волосатого. Он 35 лет преподаёт историю в этом учебном заведении. И свыше 20 лет работает директором лицея. Некоторые избиратели учились в этом лицеи, а потом учились их дети и даже внуки.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Хорошо, что я не голосую в этом округе. С одной стороны, я поддерживаю ДПМ. Идеологически мы совпадаем. А с другой, Борис Волосатый историк, есть корпоративная солидарность. Иногда это выше идеологии. Хотелось бы, чтобы оба победили. В общем, пусть решают те, кто там живет.
    • Я приобрел и почти дочитал книгу Михаила Зыгаря «Империя должна умереть». Почти дочитал потому что не хватило сил, год до революции был таким драматическим, большинство политических акторов были такими безответственными, что становится понятным «победа» большевисткой банды.
      Это я опять к тому же, Виталий Александрович, ответственности как моральной категории. И может Волосатый преподавать и директорствовать еще сто лет, никакого уважения к нему у меня нет. Безответственный балабол, а в критический момент и политический преступник, как Ленин, Троцкий, Сталин итд.
      По моему у Палеолога, посла Франции в России, нашел об условиях вступления Румынии в войну на стороне Антанты — обьединение Трансильвании. То есть, обьединение 1918 года это результат прагматизма и расчета, работы внешнеполитического ведомства Румынии, а не бесконечного повторения слова униря.
      Униря днестровско-прутского междуречья с Румынией совершенно другая опера, эта территория считается Россией исконно русской и должны произойти очень драматические международные процессы чтобы «великие» державы позволили это обьединение.
      Насколько важна, скажем так, международная дисциплина, видно по двум войнам России — против Грузии в 2008-м и против Украины в 2014-м. Грузины попались со своей горячностью, украинцы выдержали паузу чтобы Россия показала себя как агрессор. Поэтому Россию будут мочить и мочить и мочить. Когда Россия как государство будет существенно ослабленно, вероятность такого обьединения тоже существенно вырастет.
      Недисциплинированность наших волосатиков будет стоить нам очень дорого!
  •  
    # Zef
    Есть много литературы где Россию предлагают, мочить мочить мочить! Но что то мочилка маловато у тех кто реально пытался! Ну да ладно как говорил профессор Преображенский — не читайте на ночь советские газеты!
    А Волосатый? Ну что ему ещё делать? В «Асаки» скучно стало! Вот и развлекается дедушка!