Валерий Соловей: кризис такого масштаба, который развернется в России, уже равносилен революции

В России, уже в прошедшем году это стало понятно, происходит качественный сдвиг массового сознания. Это очень серьезный сдвиг. Это сдвиг, который выражается в разрыве между обществом и Путиным, формировании довольно быстром, я не ожидал этого, негативного отношения к Путину, отвержении власти в целом, и даже уже это изменение массового сознания результировалось в некоторых шагах по изменению политического поведения.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Votruba
    Что-то может и меняется, русские такие же люди как и многие другие нации на земле и у них тоже просыпается достоинство, но все эти ожидания илюзорны.
    Путин хоть и труслив, но садистки жесток. Не допустит он «как в Украине», не зря он мусор, типа Золотова, назначает на должности. Руки у них чешутся в предвкушении российского Таньянмыня.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.