Диаметрально противоположные заявления: ДПМ говорит о потребностях людей, а блок ACUM изливает на оппонентов свою ненависть

Достижения и сообщения о потребностях людей против обвинений, полных ненависти и призывов к насилию. Речь идет о начале избирательной кампании ДПМ и бинома ПДС-Платформа «ДА».

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Votruba
    Шантрапу можно, и нужно, понять. Зная какие скелеты у себя в шкафу, правда очень хорошо спрятанных, они вполне готовы и на устранение от выборов, плакальщиков/соплакальщиков у них пол Европы, и даже часть Америки.
    Пусть упокоются, кость им достанется, в смысле голоса в парламенте у них будут, так что будут иметь возможность и дальше гадить Молдове.
  • Этот АКУМ создал себя как секта. Нету в нем представителей высокой интеллигенции. Более того, Майи и Настасы позволяют себе атаковать всеми любимых Н.Ботгрос, Е.Догу и др. популярных представителей культуры, писателей и т.д., поставив себя взамен.
    Их слоган «Мы и остальные» явно удаляет их от народа.
    То что в последнее время представителей АКУМ гоняют отовсюду, даже с применением физической силы, говорит (и) о том, что они сами пошли не по тому пути и здорово проиграют эти выборы.
    Ведь, если политик выходит с конкретной убедительной программой, ему на голову не прыгнут.
    А когда у политика всего лишь призыв низложить кого-то, отобрать (государство) у кого-то, посадить кого-то и т.п. — он сам подставляет себя под удар.
    Одним словом — там где Мая Санду, там поражение и разочарование многих.