Отилия Дрэгуцану: Сейчас время - не менять, а продолжать. И я хочу в этом лично участвовать

В политике, как и в бизнесе, нужна последовательность и стабильность. А результат принятых решений показывает время. Так считает Отилия Дрэгуцану, кандидат в депутаты от ДПМ. Директор успешной компании по переводам и организации мероприятий рассказала порталу PavelZingan.md, почему решила пойти в политику.

«Я искренне считаю, что три года назад начались перемены, которые ведут к лучшему. Верна моя оценка или нет – покажет время. Но чтобы объективно судить, правильный ли курс выбрала власть или ошибается, начатые процессы необходимо продолжить и завершить. Нельзя сегодня принять закон или указ, а завтра получить его результаты.

Так что, сейчас время не менять, а продолжать. И я хочу в этом лично участвовать»,- заявила Дрэгуцану. 

Успешный предприниматель пояснила, что хочет применить полученные в бизнесе знания на благо общества. При этом она не видит смысла сейчас что-то менять. 

«Я из бизнеса. У меня свое видение. Если каждый месяц менять стратегию с севера на юг, то предприятие никуда двигаться не будет. Хорошо, если не утонет в водовороте, который само же и организовало. Любой компании в какой-то мере необходимо постоянство в подходе. Думаю, стране тоже нужно постоянство»,- сказала Дрэгуцану. 

Кроме того, она отметила, что решение присоединиться к команде ДПМ тщательно обдумывала. Свой выбор она аргументировала так: 

«Мое решение стать частью этой команды означает, что я уважаю и ценю её профессионализм. Я бы пожелала ему и нам всем, как команде, успехов в реализации намеченных проектов». 

Полную версию интервью можно прочитать на сайте pavelzingan.md

Обсудить

Другие материалы рубрики