Cтарт предвыборной кампании кандидата Валерия Мунтяну в Оргееве оказался провальным (ВИДЕО)

Провальным оказался старт предвыборной кампании кандидата Валерия Мунтяну в Оргееве. Когда представитель тандема ПДС-ППДП в 18 округе со своей командой ходил по городу и раздавал листовки, жители Оргеева скандировали «Вон из Оргеева!»

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Mik
    Горе стране, народ которой поклоняется вору.
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Костя Мунтяну
    Моему родственнику В. Мунтяну явно надоело быть под крылом дяди и непота, поэтому появление себя в стане Майи был отчаяным шагом, чтобы не оказаться совсем на обочине. Майя и Настасе это поняли и дали ему делать черную работу, отправив его на чужую территорию, территорию Шора. Валера рад хоть что-то доказать, даже в условиях тотально ему враждебных. Ну, как получается у него — видим из этих кадров.
    Однако, если эта ситуация была не им самим спровоцированым, или если он не предусмотрел и не додумался подготовить уровень своего мероприятия, а попал действительно под организованую атаку соперника —
    тогда можно смело сказать, что страна которая допускает такое — заставляет думать над ее демократическими принципами.
  • # Костя Мунтяну
    Посмотрел этот ролик еще раз. Напомнило о тактике некоторых рромов, которые таким же образом окружают человека и совершают над ним агрессию. Однако рромы хоть не идут на выборы. А эти… Какого человека они способны избирать и изберут в парламент?
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор

Другие материалы рубрики