"Убийственный самообман": в сети показали, как Путин сорвал "лицемерную маску"

Глава России Владимир Путин на встрече с президентом Молдовы Игорем Додоном дал мощный сигнал международному сообществу о том, что пора "отказываться от убийственного самообмана".

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Кирилл Букэцел
    Нормальным людям стало окончательно понятно что такое Путин сразу после Крыма. Там не осталось никаких двусмысленностей. А ненормальным людям Путин может нагадить на их же стол у них же на глазах и при этом всё равно остаться белым и пушистым. Двоемыслие по дедушке Оруэллу — оно именно такое. Неизлечимое.
    • # Votruba Кирилл Букэцел
      … Неизлечимое…
      Излечимое, только лечение долгое и нудное, годы и годы.
      Первая и главная мера в этом лечении — запрет русско-фашисткой пропаганды, ВСЕ КАНАЛЫ ПРОПАГАНДЫ, потому что эти уроды со временм и Толстого перепишут и подадут не только в передачах соловьеваскабеевой, но и всяких культурных и иных передачах.
  • # Svetlana
    Все делается, чтоб Молдовы не стало.
    Страшно подумать какие условия Россия будет выдвигать Молдове дальше.
    Отправкой молдаван воевать на Донбасс и Сирию, полной оккупации не только Приднестровья, но и всей Молдовы российскими войсками.
  •  
    # GriN
    Нормальным людям стало окончательно ясно, что такое Россия уже в 1992-м году при «демократе» Ельцине. Будет ли Путин у власти или кто-то другой. суть российской политики будет та же. Ими движет тысячелетняя национальная идея — прирастание территорий под разными благовидными предлогами. Если они уже когда-то один раз здесь побывали, какой-то период времени поуправляли, то от них можно избавиться только радикальным путем, что и делает Порошенко, не сохраняя какие-нибудь мосты. Потом когда-нибудь они научатся жить среди других народов на земле и лишь тогда, осторожненько можно будет налаживать отношения.
    Додон готов стать губернатором на этой земле, лишь бы сниматься на фото и видео с Путиным и Кириллом. Близорукй человек, дальше своего носа не видит.
    • # Svetlana GriN
      Додон это аномалия Молдовы, додон и путин и гундяев это нонсенс для Молдовы, это патология, аборт додону.