НТВ-Россия: Додона прикидывают на пост губернатора Молдавской области (Российский федеральный канал поиздевался над Додоном)

Пока президент Игорь Додон хвастается успешным визитов в Россию, федеральный телеканал НТВ, который ретранслируют в Молдове приближенные к ПСРМ, нещадно критикует главу Молдовы и попросту издевается над ним. Последняя встреча Додона с Путиным стала поводом откровенных насмешек в передаче "Международная пилорама" на НТВ-Россия.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # A. Андриевский
    Жаль, что у нас запрещена российская пропаганда. Только ради этого сюжета стоило разрешить.
  • # Votruba
    Допускаю что в чем-то ошибаюсь, многое в моей картине мира рисуется на аналитике, а не только на конкретных железобетонных фактах. В то же время, знаю, подтверждено неоднократно, что эта картина мира не так уж далека от реальности.
    Мое отношение к России, Путину, российской государственности известно, — категорично отрицательное, хуже чем к фашисткой Германии! Но ездить в Россию Додон должен! Оставляю за скобками какие-то шероховатости поведения Додона, (в конце концов он не сто долларовая купюра чтобы всем нравиться), но он мой президент и оскорбление его какими-то тв макаками это и оскорбление меня.
  • # A. Андриевский
    Это все было бы невозможно без разрешения сверху. На федеральных каналах уже много лет нет никакой независимой журналистики, все идет через фильтр. И раз на Додона вылили дерьмо, значит так решили наверху.
    • # Votruba A. Андриевский
      И решили давно, тон этот присутствует почти с самого начала президентства Додона. (Вот был бы президентом Усатый, тогда да, в доску свой!)
      Есть мнение, как шутили во времена Леонида Ильича, что приписывание какого-то сговора между Додоном и Плахотнюком тоже опера Кремля.
  • # Svetlana
    Отличный пример отношения России к Молдове. Поблагодарим Додона за бесконечное унижение Молдовы Россией. Будем с нетерпением ждать очередных поездок Додона в Россию за очередной порцией оскорблений. Молдаванам не привыкать к сравнению с гов-ом.
  • Жду от пропагандистов Партии социалистов возмущения на тему: почему не показали на телевидении Молдовы. Теперь они будут подпольно это распространять. Свобода слова от российских братьев.
  • # Andrey Mikitenko
    Вот снял же именно этот Кеосаян когда-то милый фильм о Молдове — «Заяц над бездной», мог бы попробовать и шутить в стиле того кино, было бы по-доброму. Ан нет… Служебное положение обязывает?
    • Не могу понять, откуда такой гонор. Что они такого сделали выдающегося в России?
      Унизили. А зачем? Что они хотели этим показать? Темпы ВВП у нас выше чем в России в три и более раза. По средней зарплате мы догоняем богатую нефтью, газом, золотом и т.д Россию. А Эстония по пенсиям и зарплатам обогнала. И Румыния обогнала.
      Такое впечатление. что они не знают этого и не хотят знать.
  • # Кирилл Букэцел
    Мне вот интересно спросить оптом всех адептов «русского мира». Вам уже откровенно плюют в лицо. Не стесняясь и не максируясь. Масса россиян из-за такого отношения к себе власти свалила из России, а вы туда хотите попасть. Почему? Какая логически обоснованная причина живёт у вас в голове, что вы голосуете за этот «русский мир»? Вам нравится размазывать по лицу плевки? Вам нравится когда вас считают рабом, возмущение которого давится росгвардией в зародыше? Что именно вам нравится в этом «русском мире» из того, что хоть как-то ложится на логику и не было бы признано психиатром бредом сумасшедшего? Вроде дебильных «духовных скреп» которых в природе не существует и которыми всяческие Сечины оправдывают свои вполне реальные и очень даже обоснованные логикой яхты.