Опрос МРИ США: Все больше граждан доверяют ДПМ

Все больше граждан доверяют Демократической партии. Таковы результаты нового опроса Международного республиканского института США. В то же время, число избирателей, готовых поддержать лидера ППДП Андрея Нэстасе, снижается. Согласно исследованию, если бы парламентские выборы состоялись в следующие выходные в законодательный орган прошли бы четыре партии.

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # Люк
    Те кто пишут эту новость вообще дружат с математикой? Если у них всё больше граждан доверяют демократам из-за роста в 2 %, то почему у социалистов они увидели только небольшой рост? И кстати, почему не указывается этот рост? Не потому-ли, что рост составляет семь процентов-половина всех голосов демократов? Ещё один момент, неделю назад наши «социологи» дали ДПМ и АКУМ по 19%, американцы-же насчитали АКУМ-22%, ДПМ-14%… Вот такие у нас социологи, солидные с виду люди, образованные, а общитают круче базарной торговки.
    • # A. Андриевский Люк
      Тут надо дружить с социологией, а не с математикой. Кто вам сказал, что голоса АКУМ надо складывать? Я уж не говорю о том, что опрос американцев проходил в конце прошлого года, до объявления нескольких новых проектов ДПМ. Поэтому СЕГОДНЯ эти цифры уже другие.
  • ф
    # фима
    служба-не дружба. Социологам тоже нужны деньги

Другие материалы рубрики