Илие Плэмэдялэ: Люди не должны создавать себе кумиров в политике, потому что те их могу предать

Люди не должны создавать себе кумиров в политике, потому что те их могут предать. Об этом предупреждает представителей диаспоры влогер Илие Плэмэдялэ. Он отмечает, что Юрий Рошка когда-то собравший вокруг себя сторонников и боровшийся против коммунистов, в итоге примкнул к ПКРМ.

Напомнил Плэмэдялэ и о том, как в 2009 году, людей призывали голосовать за ЛДПМ, чтобы лишить поддержки ПКРМ. А позднее либерал-демократ Влад Филат попал в тюрьму за коррупцию. Влогер советует гражданам требовать ответственности от политиков, которые хотят получить их голоса.

"Должны быть вопросы и к Думитру Алайбе, который работал в правительстве, сколько ему было удобно. И к Валерию Мунтяну и Октавиану Цыку, и ко многим другим, которые были в разного рода ЛДПМ и ЛП, а теперь пристроились возле Майи Санду, и чисты, как слеза. Ведь тогда, когда кто-то пытается поставить под сомнение чистоту и неподкупность наших новых лидеров, которых мы защищаем, мы вновь начинаем с пеной у рта доказывать и называть их великими", - сказал влогер Илие Плэмэдялэ.

Влогер призывает избирателей наказывать политиков за их поведение.

"Уже сейчас дайте им понять, что на вопросы избирателей они должны отвечать красиво и с уважением. Не поклоняйтесь никому! А к Андрею Нэстасе, между прочим, должны быть вопросы, особенно по поводу того, как он обращается с журналистами, которые работают не на Jurnal TV, и как он реагирует на критику", - сказал Илие Плэмэдялэ.

Обсудить

ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ 24 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА

В феврале 2019 года состоятся выборы в Парламент Молдовы по смешанной системе. Половина депутатов будет избрана по партийным спискам, и половина по одномандатным округам. В этом разделе собраны все новости и вся информация по данным выборам.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.