Илие Плэмэдялэ: Люди не должны создавать себе кумиров в политике, потому что те их могу предать

Люди не должны создавать себе кумиров в политике, потому что те их могут предать. Об этом предупреждает представителей диаспоры влогер Илие Плэмэдялэ. Он отмечает, что Юрий Рошка когда-то собравший вокруг себя сторонников и боровшийся против коммунистов, в итоге примкнул к ПКРМ.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # GriN
    Это правда, кумиров создавать нельзя. Людей, тем более политиков надо судить по их делам. И когда в теч. почти 10 лет они работали только на свой карман, грабили государство и собственный народ, их хотя бы на выборах следует отвергать. Но у людей, особенно бедных, короткая память. В результате по опросам Шор, по видимому, пройдёт в парламент и получит неприкосновенность. К этому шло, для этого и затягивали решение суда.
    • # A. Андриевский GriN
      Как вы круто про Майю — в течении 10 лет. Даже не ожидал. В результате министр правительства «миллиарда» Майя Санду видимо тоже пройдёт в парламент и получит неприкосновенность.
      • # GriN A. Андриевский
        Не-а! Министры правительства «миллиарда» это Филип, Канду, Лазар, Бабук и др. Санду на одном из заседаний не была совсем, а на другом хотя бы спросила «Почему я должна проголосвовать за эту тупость?» А эти просто тупо и послушно проголосовали по команде. Также будут «править» и в дальнейшем, если будут.