Партия Регионов: "Додон прилетел из Москвы на самолете Газпрома, потому что привез на выборы 20 млн долларов!"

Председатель Партии Регионов Республики Молдова, Александр Калинин, утверждает, что президент Молдовы Игорь Додон и поддерживаемая им партия ПСРМ финансируются зарубежьем, а потому их нужно исключить из предвыборной гонки.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Svetlana
    Продешевил додон, должность губернатора Молдовы должна стоить мин 200 млн долларов.
    Опять Россия кинула молдаван.
    • # Svetlana Svetlana
      Пардон, губернатор Молдавии.

      Россия хочет, чтоб вместо Молдовы стала Молдавия.
  • # vmt
    Интересно, сколько времени понадобиться проверить правда это или фейк? Почему, действительно, президента независимой страны перевозят подобным образом, кто за это заплатил и проверялся ли груз. Такую сумму в портфеле не перевезешь. С другой стороны нужно доллары обменять на леи. Это заметная операция, даже если дробная.
  • # Vlad-Tan
    SIS-ul si PG la munca!
    «Garantul Constitutiei» in judecata si banii in folosul statului.
  •  
    # Игорь Филин
    ?! А этот Калинин, случайно, не на учете в психдиспансере? Если так, то это многое бы объяснило, поскольку такими, по уровню секретности, сведениями может обладать либо очень высокопоставленное кремлевское лицо, либо человек с определенным диагнозом, который редко афишируют. На первого он как-то не особо тянет. Кэш спецбортом — это сильно, ну не Додон, а дон Эскабар буквально, для пущей убедительности пару тонн кокаина не хватает. Очень похоже на художества затейника Усатого с его бурной фантазией и прочими выдающимися талантами.
  •  
    # GriN
    Кто-то привозит деньги из Москвы, кто-то из Абу-Даби… Не зря же открыли посольства в странах, с которыми нас ничего или почти ничего не связывает. Все работают на человека, всё на благо человека и все знают того человека.
    • # A. Андриевский GriN
      Абу Даби вмешивается во внутренние дела Молдовы? Эту новость вам сказали на ЖТВ? Или вы имеете тот полет Филата и Санду, на самолете Шора и за его счет? Так тогда они не в Абу Даби летали, а в Катар. Вы перепутали.
    • # Leo Berg GriN
      А действительно, какой смысл Абу-Даби финансировать предвыборную кампанию одной из партий Молдовы?
      •  
        # GriN Leo Berg
        В Абу-Даби зарегистрированы офшорные компании координатора всея Молдовы.