Рада утвердила курс Украины на членство в ЕС и НАТО

Верховная Рада утвердила изменения в Конституцию Украины относительно курса страны на членство в Евросоюзе и НАТО. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # GriN
    И у нас могли бы внести эти изменения в Конституцию. Но фракции ЛП и ЛДПМ не захотели в жизненно важных вопросах строить свою политику на лжи и предложили одновременно изменить ст.13 Конституции. А политика ДПМ строится на лжи. Так они понимают политику. Общий язык не нашли, не набрали голосов.
    • # A. Андриевский GriN
      И в чет тут ложь? В том, что ЛП и ПЛДМ просто тупо сыграли на руку России, как в Украине пыталась сыграть кремлевская марионетка Тимошенко? Тоже искала всякие гнилые поводы, чтобы не голосовать. Но украинцам повезло, что у них в Раде меньше таких ЛП и ЛДПМ, как у нас. Они таких российских агентов давно раскусили и знают по именам. Только наши индейцы Майи продолжают верить, что ее и ее сателитов (ЛП, ЛДПМ, ППДА) антиевропейские дела просто так, а не потому, что работают в пользу России.
      •  
        # GriN A. Андриевский
        Статья 13 в Конституции лживая. Но вам, видимо это до лампочки. ДПМ видимо для вас правит, как хочет, а не для большинства населения и её ст. 13 устраивает.
  • # cebas
    Рашка таки добилась своего и буквально втолкнула Украину на максимальное сближение с НАТО. Очень надеюсь что Украине таки удасться вступить в этот Североатлантический альянс. Молдова от этого только выиграет и будет закрыта со всех сторон блоком НАТО от восточного варвара. И проблема придурковья сама по себе решиться в этом случае.

Другие материалы рубрики