США приходят на помощь России

Хорошо, что есть страны, которые в трудную минуту готовы протянуть руку помощи.

Материал

Комментарии 37

Войти
  • # Dufa
    Благодарность от русского народа так и прет, последнее проявление ударный ядерный подводный беспилотник Посейдон способный уничтожить все побережье США и еще заразить его ядерным говном на сотни лет вроде кобальтом если я правильно в вопросе разобрался
    • # Votruba Dufa
      Категорически не согласен!
      «Русский народ», да и сотни и даже тысячи других подобных терминов настолько дискредитированы и девальвированы что мы просто обязаны каждый раз в таком категоричном контексте заново их уточнять.
      Сегодня нет русского народа, есть около полторы сотни миллионов разобщенных, затурканых, напуганных, зомбированых человек. Это не народ.
      Народ это сообщество устоявшееся в течение нескольких поколений с элитой, средним классом, ну и наконец, — тем что Вы называете народом — подавляющим большинством безответственных необразованцев жаждущих есть, пить и испражняться здесь и сейчас. Не надо за них обижаться что я их так обидел, это реальность. Система, политическая, обязана гарантировать мобильность по вертикали, и если кому-то мало элементарных потребностей, он должен иметь возможность не только «есть, пить и испражняться», но и расти вверх, к вершине пирамиды Маслоу.
      Тогда, да, все это сложное сообщество это народ
    • # Votruba Dufa
      Не знаю, знакомы ли Вы с опытами по одомашниванию, приручению диких зверей. Эти эксперименты длятся уже десятки лет, как в России, начаты еще в советское время, так и на Западе. Результаты показывают и доказывают что при хорошем отношении и самых диких животных можно приручить.
      И другой пример, культивирование ненависти к себе подобным гомо сапиенсам. Самый красноречивый пример — русско-фашисткая пропаганда в отношении США.
      Я понимаю причины этого отношения, я не понимаю тупость кремлевской ОПГ. Ведь стопроцентно гарантировано поражение в этом противостоянии. Нет за Россией никакой благородной, привлекательной человеческой идеи. Только ненависть.
      • # Dufa Votruba
        Люди Принимающие Решения в России уверены в Победе над США, и это не тупость у них другие критерии эффективности. По оценкам независимых экспертов в ряде ключевых программ вооружений Россия имеет фору перед США 8-10 лет, спасибо Обаме при котором Армия США катастрофически недофинансировалась. Путин и К активно внедряют в управление страной системы искусственного интеллекта. Из открытой печати это Греф и Кириенко.
        Вообще чтобы победить Россию в будущей Войне надо хорошо изучить ее систему управления и социального устройства. Пока об этом достоверной информации крайне мало. Но над проблемой надо работать, и хорошо что Администрация Трампа активно начала этим заниматься.
        • # A. Андриевский Dufa
          Военное превосходство России — такой же миф, как культивируется в КНДР. Ни Греф, ни Кириенко не являются военными экспертами и они могут только передавать слухи, которые намерено вбрасывают ФСБ. Не может такого быть, чтобы страна не способная сделать ничего качественного, у которой автомобили выходят с конвейера уже поломанные, ракеты раз за разом падают, или производят «условные пуски», корабль военный флагман флота ходит по Средиземному на дровах, на президентском компьютерном форуме показывают робота, который оказывается в итоге человеком в костюме с китайского сайта, и вдруг каким-то чудом производят качественное оружие. Так не бывает, не ведитесь на их мультики и массовые вбросы.
          • # Dufa A. Андриевский
            Андрей не соглашусь с Вами, к сожалению это не мультики Сирия и Украина это показали, возможно Россияне чуть чуть преувеличивают свои возможности, но у них они действительно серьезные, это надо учитывать и готовиться к Войне по серьезу.
            Даже Паша Фельгенгауэр вечный оптимист в последней статье отнюдь не оптимистичен https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/02/09/79485-pyat-let-svobody-ruk
            Эксперты NI еще менее оптимистичны.
            А те источники что говорят что это мультики не очень заслуживают доверия: они говорили что Путин обосрется на Украине, что он обосрется в Сирии, сейчас говорят что обосрется в Венесуэле, хотя конгресс не дает Трампу применить Армию в Венесуэле а без этого шансы Гуайдо призрачны.
            В общем поживем увидим.
            Насчет роботизации Армии России ЧВК США сталкивались с их роботизированными системами в Сирии и на Украине работы по искусственному интеллекту там ведутся и активно, даже ЕС подняли свои задницы и заинтересовались этим вопросом.
            Главное не проспать их технологический рывок как с каллибрами и рубежом.
            Греф и Кириенко активно реформируют Банковскую Систему России и внедряют там систему управления с помощью искусственного интеллекта, посмотрим что получится из этого, в США тоже ведутся подобные работы проблема неэффективного управления банковским сектором США уже давно перезрела, пока конгресс пытается блокировать это, но думаю Трамп их сломает
            • # A. Андриевский Dufa
              >>> «А те источники что говорят что это мультики не очень заслуживают доверия: они говорили что Путин обосрется на Украине, что он обосрется в Сирии, сейчас говорят что обосрется в Венесуэле,»

              Так он и обосрался везде. Выиграл он только в российских телевизорах, а на практике ни в одном из указанных мест цели не были достигнуты. Новороссия не построена, наземный коридор в Крым не пробит, Асад по прежнему контролирует меньше 20% Сирии, Мадуро сидит в своем дворце и ждет когда восставшие военные придут за его задницей.
              Управление российской банковской системой с помощью ИИ, это вообще даже не смешно, до такого даже ведущие РЕН-тв не додумались.
              • # Dufa A. Андриевский
                Дай Бог Андрей чтобы Ваш оптимистичный прогноз сбылся :)
                Насчет Асада, он там вообще только Дамаск контролирует и то часть, Сирия поделена между русскими, персами, турками и кусок удерживают США и то благодаря тому что Трамп применил там Армию.
                По Украине после предательства немцев с Северным Потоком 2 ситуация там становится очень тяжелой, дай Бог чтоб Украина выстояла, но без доходов от Транзита газа это будет очень сложно сделать.
                ИИ это увы не смешно, а новый тренд даже в Молдове его пытаются внедрить, китайцы очень сильно продвинулись, думаю русские, но лидеры в этом вопросе пока США. В Молдове пытаются ввести цифровое правительство, в США, Китае, России эти программы идут более активно. Время покажет что из этого сказки, а что правда
                • # Andrey Mikitenko Dufa
                  Транзит газа через Украину решает геополитические проблемы, а доходы от транзита хоть и важны, но совершенно не критичны для бюджета Украины.Более того, транзит, скорее всего останется, хотя, конечно немцы показали себя слабаками. Ни Авангард, ни Калибры не являются прорывами, потому что они не являются каким-то технологически новым оружием, а по правде — это или эволюционное развитие имеющегося(калибры) или возрождение старого, ранее отвергнутого, как бесперспективное (авангард). Это оружие ничего не меняет в балансе вооружений.
            • # Votruba Dufa
              … Греф и Кириенко активно реформируют Банковскую Систему России и внедряют там систему управления с помощью искусственного интеллекта…

              «Новое это хорошо забытое старое». Проходили уже, суперкомпютеры времен Косыгина для планирования всего и вся. Уже и компютеры мощнее на порядки, можно по новому фантазировать.
              • # Dufa Votruba
                Не соглашусь с Вами, думаю на этот раз может получится, тогда как раз не хватило мощи суперкомпов.
                Подобные работы велись и в США Косыгин украл идею у США, свернули по причине слабости компьютеров.
                В США проводится (по NI) программа прорывные технологии будущего там как раз уделяется большое место планированию и анализу информации с помощью суперкомпьютеров. Если программа будет успешной Правительство США сможет координально повысить эффективность управления экономикой.
          • Ну вот, когда Крым пытались захватить, то так и рассуждали.
            А сейчас узнали про Сармат, Посейдон, Кинжал… Калибры, опять же, неизвестно на какое расстояние прилететь могут…
            Но есть еще горячие головы)
            https://russian.rt.com/world/news/600842-admiral-ssha-nastuplenie-rossiya
            • — А сейчас узнали про Сармат, Посейдон, Кинжал

              Я знаю каратэ, самбо, айкидо, дзюдо, ушу и много других страшных слов (с)

              Детский сад, чесслово. У них несчастный недоавианосец на паршивой соляре, самолично утопивший единственный шведский док, который мог его чинить, заодно пустил на дно на протяжении бесполезно-позорного «похода» два своих собственных истребителя на ровном месте только потому, что у него нет качественного тормозного тросса. Это же просто эпично!

              Но при этом они же рассказывают про некие ракеты, которые у них летят, нарушая все законы физики, преодолеть которые сейчас только пытаются немцы с французами по очень сложной технологии. А в качестве доказательства этого «прорыва» у них мультики. А некая Маша, пересмотрев мультики и имея только их в качестве аргумента, но отбросив вполне фактические истории про тросы, нам всем про эти прорывы рассказывает. Маша… про прорывы… в передовом стратегическом оружии… вопреки законам физики… и кто — МАША!

              Это какой-то апофигей деградации, мракобесия, вопиющей необразованности и полной потери берегов.

              Такое впечатление, что какие-то сумасшедшие продавцы варёной кукурузы в подземных переходах с тремя неполными классами образования вдруг начали комментировать процесс идентификации бозона Хиггса в андронном коллайдере.

              Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с) (
              • Ну… твои познания об адвайте-веданте мы уже выяснили… )
                Даже не представляю, что ты там себе думаешь о андронном колайдере и зачем ищут бозон Хиггса.
                Уйди, мальчик, не мешай.
                • — Даже не представляю, что ты там себе думаешь

                  Да ладно я, ты хотя бы пойми о чём ты сама думаешь. Поверь мне, это задача посложнее )
                  • Я за Машей постоянно наблюдаю и отслеживаю о чем она думает, не беспокойся.
                    • — Я за Машей постоянно наблюдаю и отслеживаю о чем она думает, не беспокойся.

                      Ааа, так это обычное раздвоение личности, то бишь банальная шизофрения. Принято. А я тут, понимаешь, всё усложняю )
              • Здесь я не согласен с Вами. Хотя Маша и не упоминала о «Кузе», но он оказался на столько грозным оружием что напугал страны европы больше чем все Сарматы и Цирконы. В Дании, Гибраалтаре и Мальте чёрный смог испускаемый этим монстром чуть не привёл экологической катастрофе.
        • # Мария Dufa
          « чтобы победить Россию в будущей войне...»
          Да не будет победы, будет… Матрица перезагрузка)… с одноклеточных начнем.
  • В войне победителей не будет. Весь мир погибнет. Сейчас борьба идет не за победу, а кто куда попадет. Кто в рай, а кто ад?
    • Да, Виталий Александрович, грядет Великая Жатва.
    • А что делать Мир который строит США абсолютно не устраивает Россию, Мир который хочет построить Россия абсолютно не устраивает США. Сложно сказать можно ли решить эти вопросы за столом переговоров, пока не получается. Значит один Выход Война.
      • # A. Андриевский Dufa
        Проблема в том, что Россия не хочет строить мир, это дорого и не интересно.
      • # Мария Dufa
        Для США война не выход. Они ведь победить хотят, а не сд… умереть…
        Выход для США — отползти подальше и строить дальше свой капитализм.
        • # Votruba Мария
          А что, только США «строят» капитализм?
          А дерипаски, ротенберги итд это что, борцы за светлое будущее?
          США, а правильнее консолидированный мир с рыночной экономикой и демократическим устройством победят в конкурентной борьбе, без войны.
          Но для того чтобы это понять, надо читать не Русскую весну и другие подобные помойки, а серьезные вещи.
        • # mirror Мария
          Так США и не хотят войны. Хочет один закомплексованный низкорослик который пытается навязать неудачную модель российского шовинизма всем окружающим. Сидел бы у себя дома и сопел в две дырочки и нокому не было бы дела до его мордора.
      • # Votruba Dufa
        С Россией за столом переговоров нечего решать, и не с кем.
        Не с шаманами/шарлатанами типа Суркова же решать.
        Главное чтоб не было войны, а мирное соревнование Россия проиграет.
        • # Dufa Votruba
          Чтобы не было Войны придется тянуть время а для этого придется сесть за стол переговоров.
          По Суркову не соглашусь с Вами, Волкер о нем отзывался как об очень опасном противнике. Тем более результата он вроде добивается, хотя иногда экстравагантными методами. Вику Нуланд он ведь переиграл в чистую.
          Что Сурков занимается трансовыми состояниями и НЛП, интересно было бы почитать ссылки.
          Интересно какими шаманскими практиками он работает.
          По той инфе которую я где то читал Волкер достаточно серьезный специалист по НЛП и трансовым состояниям по одной из своих компетенций
          • # Votruba Dufa
            Нет, шаман в смысле необразованный дикарь. Но подлый, лживый, лицемерный.
            Вот его последний перл, как на заказ:
            www.ng.ru/ideas/2019-02-11/5_7503_surkov.html