Делегация молдавского МИДа до сих пор не встретилась с освобожденными пилотами

Молдавских летчиков, освобожденных в Афганистане, хотят доставить на родину. Делегация молдавского МИДа отправилась за пилотами накануне вечером, но до сих пор с ними не встретилась.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • R
    # Red.mercury
    Согласно правилам контракта гражданские борты не имеют права перевозить военных! Кто получал дивиденды с контрактов о которых мы узнаем только тогда когда в Афганистане или в Папусии" обезьяны" сбивают борты с молдавскими пилотами! Это началось не при Додоне!
  • # A. Андриевский
    Меня спросили на ФБ, почему я не радуюсь их освобождению. Мой ответ —
    1. Очень радуюсь тому, что они освобождены.
    2. Такие вопросы не надо поднимать, их надо решать тихо, чтобы не нервировать террористов. И доказательство тому, русские тоже ничего не афишировали, а делали все тихо. Наши пытались, но не получилось — очень жаль, могло бы быть раньше.
    3. По настоящему буду радоваться, когда ребята вернутся в Молдову, когда наконец их полностью освободят и дадут увидеться с семьями.
    4. Еще больше буду радоваться, когда они успокоятся, почувствуют себя в безопасности и дадут честные показания, сколько времени назад их могли отпустить, и сколько времени на самом деле они провели в России, без права сообщить близким.
    5. Очень будут радоваться, когда посадят тех, кто ради своего дешевого PR-a сделал так, что пленники были удержаны до момента приближения выборов.

    То, что к ним не пускают представителей Молдовы — 100% доказательство того, что их приготовили для PR-кампании Додона. Если бы не это, их бы отдали нашим дипломатам, как всегда делается в таких случаях, по крайней мере не мешали бы им встретится.