Делегация МИДЕИ четвертый день не может добиться встречи с пилотами, освобожденными в Афганистане

Делегация молдавского МИДа четвертый день не может добиться встречи с пилотами, освобожденными в Афганистане.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Влад
    Наверное, после выборов, надобно начать с денонсации договора о вступлении в СНГ. Кажись его ратифицировали «умные аграрии» во главе с Лучинским. А дальше, поэтапно, дистанцироваться от нынешней России.
  • # Мария
    rusvesna.su/news/1550155011
    А они хотят вообще встречатьмя с нашим МИДЕИ вообще, эти летчики-бедолаги...?
    • # A. Андриевский Мария
      Так вот откуда берутся ваши гениальные мысли. Это тот же автор, который писал, что американцы прислали в Молдову спецагентов для подготовки покушения на Додона, и вообще госпереворота, чтобы забрать власть у Додона и отдать Плахотнюку. И что чуть ли не вся армия перешла на сторону Додона и только и ждут, когда его обидять, что-бы встать на его защиту.
      Теперь мне многое стало ясно, почему у вас такой образ мыслей, при том, что вы утверждает, что не смотрите российский телевизор.
      • # Мария A. Андриевский
        Я не буду оправдываться и рада, что вам стало всё ясно, г-н Андриевский.
        А почему наши отозвали посла из России, какова ваша версия?
        А то, видите, каким материалом приходится пользоваться)
        • # A. Андриевский Мария
          А зачем какие-то версии, когда есть официальная комментарий МИДЕИ. Посол отозван за то, что в вопросе открытия «официального представительства пмр» в Москве, не отражал позицию молдавских властей. Говоря проще, он в этой конфликтной ситуации, занял сторону Москвы и Тирасполя, а не Кишинева. Впрочем, как обычно делает и назначивший его Додон, молдавский п-Резидент.
    • Маша, а почему бы им не встретиться с представителями МИД? Или они не собираются возвращаться в Молдову? Может им сделали в России хорошее предложение по работе. Это их право. Но тогда надо сказать об этом. И никто не будет домогаться встречи с ними. Но проблема в том, что власти России говорят, что они не имеют к этому освобождению и их пребыванию в Москве никакого отношения. А Чайка (не официальное лицо) к ним никого не подпускает. А они граждане Молдовы. Что делать? Посоветуйте.