Сайт AVA.MD - 11,5 лет работы - полет нормальный!

За почти 12 лет работы наш сайт, ориентированный на национальные меньшинства Молдовы, несмотря на то, что за это время появились сотни новых сайтов, по прежнему имеет хорошую посещаемость и вызывает интерес читателей.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # vmt
    Просматриваю сайт постоянно, но подобной тревожной темы в последнее время я не заметил.
    https://www.newsru.com/russia/14feb2019/patrushevmoldavia.html
    • Майдан в Молдове может быть не в результате победы социалистов, а в результате деградации страны после 1-2 лет их деятельности.
      • D
        # Donald Trump Виталий Андриевский
        Уважаемый Виталий! На каком основании Вы лелаете такие заявления? Есть какието доказательства? Также можно утвердительно заявить, что если у власти останется демократическая партия молдовы в стране может произойти майдан вследсвие нарастающего недовольства населения проевропейской политикой руководства страны, во главе которой на данный момент находится демократическая партия молдовы. Тем более, что Вы, Виталий пару тройку лет назад были замечены в стане социалистов, но чтото там не полелив с ними перекрасились в лемократа, а попросту говоря, перешли где теплее, а именно на публикутв или праймтв кажется. Что, в принципе не играет рояли, т.к. жти два телеканала принадлежат кукловоду. И в случае переизбрания большинством на выборах в Молдове социалистов, Вам придётся перекрашиваться снова, а, Виталий?? Значит, дело таки не в майдане? А в том, что Вы, Виталий, ищете место где Ваша задница в тепле будет?
        • 1. Партии социалистов я никогда нет помогал.Помогал Додону, когда он был в ПКРМ. Мог бы и в дальнейшем с ним сотрудничать, но после Крыма не считаю возможным сотрудничать с пророссийскими политиками.
          2. Майдан будет не в результате прихода социалистов к власти, а в результате той политики, которую они будут проводить и в результате того вреда, который они принесут Молдове.
          3. По вашей логике я сегодня должен был бы облизывать ПСРМ, так как она может прийти к власти. Не делал это. А тем более не буду делать, если случится чудо и она действительно придет к власти. Но могу изменить свое мнение, если ПСРМ изменит свою политику.
  • # LEO
    Удачи сайту и их создателям. Из пожеланий чисто с технической стороны. Голосовалки доделать, чтоб не было возможности оставлять голос множество раз, через анонимайзеры. Колонка справа «последнее» не понятно, как там группируются новости. По времени всё вразнобой. Было бы удобно, чтоб на главной был бы некий блок, в котором можно увидеть анонс публикации в которой оставлен последний комментарий.
  • R
    # Red.mercury
    Ну что же! Немалый срок! Как говорят в определенных кругах!(шутка)
    На самом деле большой объем работы! Наши поздравления! Успехов!!!
  • D
    # Donald Trump
    Сайт русофобский! Недавно модератором Андреем Андриевским, был забанен пользователь. Оффициално, бан был наложен на пользователя за то, что жтот пользователь был неосторожен и Москва написал с маленькой буквы. Но это же смешно!:-)) На самом деле, пользователь был заблокирован за инокомыслие, так как слит иначе, не так, как модераторы и главный редактор этого сайта. То есть то, что ресурс себя позиционирует как в поддержку нацменьшинств, это ложь! На самом, деле, на этом сайте преследуется инокомыслие, и такой пользователь блокируется. Считаю это недопустимым в демократическом обществе, ориентируемом на европейские ценности!