Выборы в Молдове и Россия.

Начну с утверждения. России не нужна победа Партии социалистов. Но если это так, то зачем она ей помогает? Думаю потому, что России нужна в нашей стране сильная оппозиция. И еще кое-что… Но об этом чуть позже.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    Хорошо написано! Плюс один, как сейчас говорят.
    Вот что хочу добавить..., листая страницы АВА за прошлые годы должен отметить прорыв в понимании происходящего вокруг и у нас в Молдове. Нет ахинеи и бреда Виктора Боршевича, Эдуарда Волкова и многих многих других подобных. Есть площадка, АВА, где можно обсуждать реальные процессы. Да, есть претензии к уровню и качеству некоторых материалов, у меня очень высокие требования, запросы. Но АВА хоть не засерает мозги как все остальные русскоязычные сми. Мракобесие оттесняется на обочину, в кювет. И это очень важная роль в нашем отсталой Молдове, островка здравого смысла, — АВА.мд.
    Что есть у нашей левой «оппозиции»? Есть кадры, понимание, видение чего-то?
    Боршевичи с Волковыми могут внести какой-нибудь интелектуальный вклад в разработке стратегии, хотя бы тактики, хоть какими-то советами социалистам? Разве что помочь социалистам своей ахинеей быстрее сгинуть с политической арены.
  • # Влад
    Поддерживаю полностью!
  • # Gor
    Абсолютно согласен с автором в том, что нынешней кремлёвской власти абсолютно не нужно улучшение экономического и политического состояния Молдовы-нужен хаос, раздор.Свободные, процветающие страны бывшего СНГ без присмотра путинской опг -осиновый кол в химеру СССР, которая сейчас активно пропагандируется во всех российских сми (колбаса по2,20 и самое вкусное мороженое, б....)
  • D
    # Dufa
    Полностью согласен с автором, хочу добавить что это яркий Пример политики управляемого Хаоса, которая приносит России не хилые дивиденты. Благодаря Хаосу Россия получает более легкий доступ и на более выгодных условиях к ресурсам других стран. NI считает что за информационное сопровождением этой Российской стратегии отвечает Владислав Сурков. Судя по нынешней ситуации сколько людей подвержены Российской Пропоганде Сурок и К не зря получают свои деньги
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Valery Bachevich
    Виталий, спасибо за объективную трактовку сегодняшнего положения дел в РМ, полностью с Вами согласен за малым исключением! Вы говорите что в случае победы социалистов не будет столь значительного роста экономики в виду отсутствия идей и команды профессионалов. Ошибка имеется в арсенале десятки инновационных прорывных идей реализация которых даст рост экономики более 15% в год как минимум! Готов предложить и обсудить от энергетики до здравоохранения включая развитие села и возврат всех гастарбайтеров домой!