Телевидение №1 - 58, 7% молдаван смотрят передачи канала PRIME

Телевидение - основной источник информации для жителей Молдовы и свидетельствуют об этом последние три опроса, поведенные CBC-AXA, Ассоциацией социологов и демографов и Международным республиканским институтом. Согласно результатам, по меньшей мере семь из десяти человек информацию черпают из телевизионных передач, между тем, о событиях в стране и за ее пределами зрители предпочитают информироваться, смотря программы PRIME-а.

PRIME - лидер в рейтингах телеканалов, составленые по результатам Барометра общественного мнения CBC-AXA, по заказу IPP Института общественных политик.  

По данным опросов, трое из пяти молдаван выбирают в качестве главно источника информации передачи PRIME TV. Из общего числа опрошенных - это  58,7%, что почти вдвое больше показателей двух других лидеров рейтинга. 

Больше всего зрителей PRIME TV интересует политическая жизнь.

На вопрос: назовите источники надежной информации на политические темы, четверо из десяти опрошенных ответили - PRIME. Наш телеканал, таким образом, возглавил рейтинг.

По данным Международного республиканского института четверо из пяти опрошенных узнают о главных политических событиях из телепередач.

Семь из десяти участников опроса, который провела Ассоциация социологов и демографов также назвали телевидение главным источником информации. Аналогичные результаты показал Барометр общественного мнения CBC-AXA.

PRIME TV обязуется и впредь предоставлять зрителям исчерпывающую информацию о событиях в стране и за ее пределами, несмотря на попытки запугать наших журналистов. 

Обсудить