Крым - 5 лет российской оккупации

Исполняется пятая годовщина российской оккупации Крыма. В феврале 2014 Москва впервые в послевоенной истории Европы захватила часть территории другого суверенного государства, дестабилизировав тем самым европейскую и глобальную систему безопасности.

Материал

Комментарии 18

Войти
  •  
    # Дед Мастер
    Плач Ярославны. Почему-то автор статье забывает что у Крыма в составе Украины была автономия, которая потом исчезла. Как-то само так вышло. При развале союза никто не спрашивал крымчан, хотят ли они быть частью новой Украины, а зачем спрашивать?
    • # Влад Дед Мастер
      Можно подумать что в России спрашивали. В особенности Чечню.
      •  
        # Дед Мастер Влад
        То есть Россия плохая потому что Чечню не отпустила, но Украина так же силовым путем, пусть и с меньшими жертвами принудила — это нормально ))) двойные стандарты? )))
  • # Ольга Терзи
    Автор, не смотря на русскую фамилию, явный русофоб. Можно очень много написать в противовес написанной чуши, такой как Южная Осетия 2008 или украинский голодомор. Просто хочется сказать пару вещей: где вы, уважаемый автор, увидели бандитский захват Крыма? В Википедии, на которую вы ссылаетесь, написано, что в результате гос. переворота в 2014 году на Украине, власти Крыма ( не Кремль!!!), организовали референдум, где около 96% жителей Крыма, при явке более 80% ( включая татар!), проголосовали за выход из состава Украины и присоединение к России. Россия просто приняла их в свой состав. Вот и всё. А ваши гнилые аргументы кому на самом деле принадлежит или принадлежал Крым тошнит читать. Вы лучше почитайте что вообще представляет из себя государство Украины, и откуда оно появилось в нынешних границах. Когда-нибудь вся Окраина России вернётся домой.
  • # SVD
    Ольга Терзи — это ОН — троль!
    Явка в Севастополе была 146% наверное за счет зеленых человечков «солцберецких»
    • # Ольга Терзи SVD
      Сам троль, чепушила. С аккаунта жены зашёл, и это не твоё собачье дело. А про явку почитай в интернете, если правильно читать умеешь.
    • # Ольга Терзи SVD
      А про Солсбери даже говорить не стоит с вашей да колокольни! Во где цирк шапито и западный маразм во всей красе.
  • # Ольга Терзи
    Больше писать ничего не буду. Выхожу из регистрации, почитал пару статей, и понял что портал то русофобский! Некому тут что доказывать. Досвидос!!!