Влад Плахотнюк призывает граждан Молдовы голосовать за "Добрые дела" на парламентских выборах

В воскресенье, 24 февраля, пройдут парламентские выборы. В связи с этим, председатель демократической партии Молдовы Влад Плахотнюк выступил с обращением к народу.

"Мы выбираем продолжение добрых дел #ForMoldova, которое может совершить только Демократическая партия. Не позволяйте нашей стране снова вернуться к анархии и нищете! Мы голосуем #FapteNuVorbe!".

Так же, в поддержку ДПМ выступили премьер-министр Республики Молдовы Павел Филип и председатель Парламента Андриан Канду.

"Уважаемые граждане, дорогие молдоване! В воскресенье, 24 февраля, вам предстоит решить судьбу нашей страны и выбрать: либо мы продолжим хорошие дела, которые были воплощены в жизнь Демократической партией, либо позволим оппозиции снова окунуть страну в хаос и будность", - говорится в сообщении.

"Давайте вспомним, что в 2016 году страна была в глубочайшем кризисе: с задолжностью по зарплате и пенсиям, с ограбленным бюджетом и банками, и с закрытыми детскими садами и школами", - добавил премьер-министр Республики Молдова Павел Филип.

"Мы сразу же стали наводить порядок в стране, сурово наказали тех, кто обкрадывал бюджет, и нам удалось возродить экономику. В результате мы повысили зарплаты и пенсии, построили асфальтированные дороги в селах, запустили проект "Prima Casa" для молодежи и увеличили пособия, выплатили по 600 леев на Рождество и повторим эту выплату и к Пасхе, а все дети будут получать по 200 леев в месяц до 18-летнего возраста", - отметили председатель ДПМ Влад Плахотнюк и председатель Парламента Андриан Канду.

"Люди хотят, чтобы все эти достижения и добрые дела были продолжены и после выборов", - сказал Павел Филип.

"Я уверен, что в воскресенье вы примите мудрое решение и проголосуете за конкретные дела Демократической партии, а не за пустые обещания других политических формирований", - заключил председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Обсудить

ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ МОЛДОВЫ 24 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА

В феврале 2019 года состоятся выборы в Парламент Молдовы по смешанной системе. Половина депутатов будет избрана по партийным спискам, и половина по одномандатным округам. В этом разделе собраны все новости и вся информация по данным выборам.

Другие материалы рубрики