Не перестаю удивляться

Влад Кульминский вот уже вторую передачу на телеканале ТВ8, он упорно пытается довести до общественности «компромат» на меня.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Есть за что критиковать Виталия Андриевского, я сам ему перед выбором 24 февраля посвятил большую статью из 4-х частей — за некоторые косяки в его текстах etc., с рядом весьма неприятных для Виталия Александровича пассажей, но Владу Кульминскому всё же надо тщательнее изучать матчасть, прежде чем критиковать того или иного общественного деятеля… В.Андриевский поддерживал П.К.Лучинского еще до того, как тот стал президентом, но не только не поддерживал М.Снегура, но весьма остро и резко его критиковал, когда, по моему мнению, несправедливо, а когда нет… То же самое относится и к В.Воронину, АВА многократно в своих публикациях подвергал 3-его президента РМ острой критике, в одних случаях, по моему мнению, правильно, а в других нет. И я не располагаю информацией, чтобы В.Андриевский публично когда-либо поддерживал И.Н.Смирнова.Допускаю, и это только предположение, не более того, что может быть, как политтехнолога его пригласили проконсультировать какую-нибудь кампанию И.Н.Смирнова. Такова судьба политтехнологов, но я не располагаю такой информацией.
    Уважаемый Влад Кульминский, повторю еще раз — тщательнее учите матчасть…
  • М
    # Миротворец
    C такой нежностью и заботой написано о пмр-ии. Сразу видно кто есть ху. Но мы то знаем что говоря пмр видим Смирнова и наоборот. Хотя и козе понятно что он, на самом деле, никто, кукла в руках Москвы.
    • Я разное писал о Приднестровье. И ничего не уничтожал. Перед собой я был чист. А понравится другим или нет, меня редко волновала.

      Кстати, поэтому и не убираю критические материалы направленные против Плахотнюка. И если он не выполнит то, что обещал сделать в Молдове (в беседе со мной), могу вернуться к критике.

      Ведь ничего мне не помешало помогать Додону, когда все от него отвернулись и отвернуться, когда он достиг высот и все ранее убежавшие, прибежали. Отвернулся потому, что разные точки зрения на политику России, на Крым и Донбасс.
      • <<Ведь ничего мне не помешало помогать Додону, когда все от него отвернулись и отвернуться, когда он достиг высот и все ранее убежавшие, прибежали>> — Абсолютно верно.Между нами тогда была большая и длительная полемика: Я клеймил позором И.Н.Додона за то, что он кинул своего благодетеля В.Воронина, благодаря которому сделал головокружительную карьеру, а В.Андриевский защищал И.Н.Додона и отстаивал его право поступить так, как он поступил…
      • «Отвернулся потому, что разные точки зрения на политику России, на Крым и Донбасс.»

        Вот как? И даже если например, действия Додона в будущем принесут существенную пользу Молдове, вы так же будете его противником?
        Крым и Донбасс это не проблемы Молдовы, И даже если вы украинец, вы гражданин Молдовы, и как политолог, как медийное лицо должны защищать в первую очередь её интересы, а не интересы соседнего государства.
        • А это не в интересах Молдовы иметь хорошие отношения с единственными соседями — Украиной и Румынией? С которыми прешидинте вообще не общается, и в которых его не хотят видеть.
        • # Svetlana Грима
          Горожанин, мы по Вам скучали.
        • 1. В интресах Молдовы хорошие отношения с Украиной. Не забудьте, с кем мы граничим.
          2. Лично я могу хорошо относится к Додону. Но если он будет поддерживать политику России по отношению к Украине, что объективно вредит и Молдове, то не может быть поддержке этой политики.
          3. Если будет антиевропейская политика, то также.
          А хорошие дела всегда можно поддержать.
  • «Признаюсь честно, меня это бесит.» — вот для этого он это и делает, и ты каждый раз покупаешься. Кульминский не справляется быть экспертом, у него не получается анализировать, зато из него вышел отличный тролль-пропагандист.
    Все его дешевые трюки, хорошо известны — «все эксперты считают», «люди вызывающие доверие сказали», «это все знают» — это просто классика работы тролля. Да он перерос интернет тролля, стал телевизионным, но до эксперта так и не дорос.
    Передачу в которой нет и намека на аналитику, а только троллинг и пропаганда, надо игнорировать. Нельзя реальному эксперту садиться в студии обсуждать, что-то с Наташиными троллями.
    • Критику принимаю. Обратил внимание, что по такому сценарию действуют практически все, кого приглашали на передачи, на которых я присутствовал (Вардянян, Жантуан...). Такое впечатление, что у всех их общий наставник. Они не борются с идеями. Идет борьба с носителями идей. Сделаю выводы.
    • Абсолютно согласен. Добавлю-Морарь очень слабая ведущая: не умеет даже сидеть за столом, как ребеночек крутится, смотрит все время в телефон, отключается от разговора, выступает со своим мнением не впопад с другими вопросами (типа Козловской) и перебивает гостя, не давая ему высказать до конца свои мысли. Ведущая должна задавать свои вопросы по теме и не давать гостям уходить в сторону от темы, тем более разрешать гостям говорить лишнее. Вы полностью охарактеризовали Кульминского-добавить нечего, кроме того, что он хам. Поэтому, тем более в свой день рождения, Виталий должен был сделать предупреждение о некорректном ведении передачи и, в случае продолжения, встать и уйти. Это бып не его уровень.
  • # SVD
    Башни разные, а цель у них одна: «Держать и не пущать» и устранять любыми способами, либо дискредитировать тех кто им мешает. Для Координатора — очередное уголовное дело и скоординированная атака на всех фронтах, для тех кто вносит весомый вклад обосновывая, анализируя, пропагандируя и советуя (отец и сын Андриевские) — Кульминский на пару с Натой Харей плюс др. гости из той же песочницы. Наставники у них возможно разные, но методички одни и те же, а у их хозяина кумир д-р Геббельс: «Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят».
    Но Виталий Александрович потроллил Кульминского классно…
  • # Leo Berg
    Я знаю Виталия уже больше 30 лет., начиная с его работы у известного тираспольского предпринимателя Константинова.Виталий всегда был критиком смирновского режима.Это было одной из причин его переезда из Тирасполя в Кишинёв.Поэтому все обвинения якобы в сотрудничестве со Смирновым являются абсолютно ложными.