Александр Муравский: Блок ACUM выделяется чистейшей демагогией. Будем надеяться, что деятели подобного рода никогда не получат власть

Избирательный блок ACUM продолжает демонстрировать свою непродуктивность. Именно так бывший вице-премьер Молдовы Александр Муравский прокомментировал очередные заявления лидером ППДП и ПДС Андрея Нэстасе и Майи Санду, которые отказались от приглашения к переговорам и с ПСРМ, и с ДПМ.

"Даже на фоне весьма недалёкой молдавской политики Блок выделяется чистейшей демагогией, не способной прикрыть полное отсутствие каких-либо продуктивных идей и способностей практической работы в условиях сложнейшей структуры молдавского общества. Будем надеяться, что деятели подобного рода никогда не получат власть. В противном случае, всё, что было до сих пор, покажется не цветочками, а просто бутончиками", - написал Муравский на своей странице в Facebook.

Напомним, ПСРМ публично пригласила лидеров блока ACUM на предварительную дискуссию о формировании парламентского большинства во избежание досрочных выборов. Однако сегодня в ходе брифинга Нэстасе и Санду заявили, что от переговоров отказываются.

Демократы, которые дважды приглашали ACUM на переговоры, в свою очередь, неоднократно заявляли, что отказ некоторых партий, попавших в парламент, от диалога, может привести страну в глубокий кризис, а очередные выборы ударят не только по бюджету, но и затормозят внедрение социальных и экономических проектов для развития страны

Обсудить