О пакете законов и решений, предложенных ACUM

Давайте рассмотрим эти предложения.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Dufa
    АКУМ просто отрабатывает подготовку к досрочным Выборам, рассчитывая лозунгами мобилизовать свой электорат, обычные предвыборные агитки, посмотрим как воспримут это избиратели
  • Проблема в том, что эти агитки не «зацепят» избирателей. Это пустой набор лозунгов. Мы должны четко понимать, что в парламенте сидят депутаты, которым нечего сказать ни народу, ни другим депутатам. Они еще не ушли с митингов…
  • # Dufa
    Думаю на представителей Администрации США эти агитки произведут негативное впечатление. Всему есть свое Время и Место. Выборы закончились надо договариваться и работать. Страна постоянно находящаяся в состоянии Выборов быстро накроется. На данный момент это экономически никому не выгодно. Абсолютное отсутствие экономических предложений на тему как Молдова заработает Деньги на свое существование
  • # bush
    а зачем нам бред этих пи… балаболов???
  • Ч
    # Читолог
    Да правильно всё Акум говорят. Это как раз и есть то, что часто можно услышать особенно среди российских либералов — «сменить систему». Вот это Акум и предлагает. О механизме можно договориться потом. Главное, чтоб стороны согласились. И если ВП важнее интересы страны, то именно сейчас у него есть шанс согласиться с этим листингом и далее обоюдно с Акум работать в этом направлении. А то столько было статей, что Влад хочет это, он предлагает то..., но как-то вот всё остаётся на том же месте и ничего не меняется. А вот тебе дают пас, и ты если столького для Молдовы хочешь, так пользуйся моментом, принимай его. Но нет. Из ДПМ сыпятся какие-то недоумённые отговорки, риторические вопросы… При этом постоянно, в том числе и на «Принципах» упрекают Акум,, что он-де не задумывается о молдавском интересе, а более зацикливается на своих личных мотивах. Как по мне, так после такого пакета от Акум сам Влад П. сейчас находится именно в том положении, в котором принято видеть Акум — выбирать между личным интересом и интересом страны.
    • # Dufa Читолог
      А Вы об Экономике подумали и о Людях, что с ними будет в ходе разрушения пока работающий системы. Вам говорят АКУМ на замену Экономической Системы ДПМ ничего не предлагает. Разрушить свой Дом чтобы потом жить на улице или побираться по Миру. У Вас своеобразный взгляд на Мир.
      Думаю Владимир Георгиевич будет до конца бороться за Молдову и ее граждан и всеми имеющимися у него средствами не допустит к Власти аферистов, проходимцев и просто не компетентных людей
      • # Грима Dufa
        Владимира Георгиевича зажали с двух сторон, с Востока и с Запада. Видимо ему придётся выбирать, какая сторона безопаснее лично для него.
        • # Votruba Грима
          Не всего Запада, в основном со стороны ЕС, в котором агенты влияния Путина как рыба в воде. Ну и полезных России евроидиотов тоже предостаточно.
          • # Грима Votruba
            А внесение в пакет Закона Магницкого вас не смущает? Или хитрый план Путина?
            • # Votruba Грима
              И о чем мне должно говорить внесение в пакет закона Магницкого?
            • # Dufa Грима
              Нет просто они по видимому получили какие то копейки от представителей Демпартии США, эта любимая игрушка Демократов закон Магницкого, Администрации Трампа этот закон на Х не нужен по причине его экономической не эффективности.
              Может хотят своих избирателей убедить США с нами, что не так они не нужны США потому что ничего не могут предложить что нужно США.
              Очень АКУМ подставился когда объявил Выборы фальсифицированными, а США признали их честными и открытыми. Это какое чуство собственной значимости надо иметь, на Выборах присутствовал сам Посол США и нормальные политики такие сигналы понимают.
              США бодания с Россией в Европе сейчас не нужны, США сейчас с Китаем бодаются в Южнокитайском Море, идут крупные учения в том числе и отработка применения тактического ядерного оружия
              • # Dufa Dufa
                Думаю ставка на Демократов в США не олравдалась, импичмент Трампу по видимому провалился
                https://aftershock.news/?q=node/737901
                archive.is/9Lm7n
        • # Dufa Грима
          Да, со стороны России и Германии, США пока поддерживают Владимира Георгиевича поэтому Владимир Георгиевич у Власти. У США назревает серьезный конфликт с ЕС, французы вроде сильно наехали на гугль с фэйсбуком, поставили их на счетчик, ничего Администрация Трампа покажет Европейским Барыгам где раки зимуют
    • # Грима Читолог
      Вова откажись от власти, и тебе ничего не будет. Так?
    • Сменить или заменить систему? Предложения больше направлены на замену.
    • # Votruba Читолог
      не дождетесь
      и без вашего акума история свершится