Русский солдат, иди домой!

Если сегодня отыграть Крым назад и предложить крымчанам еще раз пригласить Россию - они открестятся. Они не захотят потерять то, что потеряли. "Освобожденные", они с новым принятым на днях в России законом даже не имеют права теперь сдавать квартиры немногочисленным туристам (по сравнению с украинскими временами).

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Мария
    Не пойдет в массы этот лозунг… русских солдат в мире нигде нет, а где есть — их уважают.
    В Сирии, например. https://www.youtube.com/watch?v=Ip1p7qzxx1E&index=13&list=LLhN0czq7143BLRGvFaq5gcg&t=0s&app=desktop

    А вот « янки, гоу хом» это классика)
    • # Dufa Мария
      Вроде в Абхазии и Армении между русскими солдатами и местным населением отношения достаточно напряженные.
      Мария не идеализируйте Русских солдат, они как и любые другие солдаты люди очень своеобразные ( все хотят иметь на халяву :))
      • # Мария Dufa
        Никто никого не идеализирует, только факты.
      • # Дмитрий Dufa
        Не был в указанных странах, но уже долгое время живу в Приднестровье, где российский контингент присутствует. Отношение к Русскому солдату у местного населения до сих пор остаётся тем же, что и в 92-ом — Защитники и Освободители. Уверен, что и в Крыму аналогичная ситуация. А автор статейки либо проплаченная врушка, либо непрофессионалка, которая пишет, не опираясь на факты, а просто лишь что-то ляпнуть.
        • # Dufa Дмитрий
          Если Вы живете в Приднестровье и Вас все устраивает, то тогда Вам виднее.
          " А автор статейки либо проплаченная врушка, либо непрофессионалка, которая пишет, не опираясь на факты, а просто лишь что-то ляпнуть. "
          Вы слишком категоричны, журналистка выражает мнение тех кто потерял от захвата Русским Крыма, такие тоже есть и их достаточно много, хотя вынужден согласиться с Вами большинство населения Крыма поддерживает Русскую Оккупацию.
        • # Marius Дмитрий
          ну вы небыли нигде в своей жизни а вам все видно как оно на самом деле
    • # Marius Мария
      ну да мария вам то лучше знать!!!
  • # Leo Berg
    Маша, в Молдове русских зольдатен тоже уважают? Приглашают в гости на правый берег?
  • # Дмитрий
    На правый — не знаю, на левом — желанные гости.
    • # Leo Berg Дмитрий
      Вы явно запамятовали, что приглашать чужих зольдатен на свою землю имеет право только весь народ Молдовы в лице его законных представителей-правительства и парламента.
      • # Дмитрий Leo Berg
        На землю Молдовы вы можете и не приглашать, а для земли и народа Приднестровской Молдавской республики Русские солдаты в 92-ом году были единственной надеждой на спасение от прорумынских убийц — националистов. И по сей день своим присутствием охлаждают горячие головы молдавских унионистов и реваншистов.
      • # Dufa Leo Berg
        Да ладно Вам пусть живут как хотят, главное чтобы Путин их не повесил на шею Молдавских Налогоплательщиков :)
  • # Дмитрий
    Действительно здравомыслящий человек — оставьте в покое и нас, и Крым, и Донбасс, не стреляйте, а мы сами разберёмся — кого пускать, а кого выгонять. То, что и в молдавских, и в украинских военных учениях участвуют войска НАТО, никого не напрягает?
    • # Votruba Дмитрий
      Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что пмр-ов, крымов и донбассов у России будет еще много! И чем больше, тем лучше! пусть Россия кормит вас паразитов. Сразу уточняю что я противник тупой европейской политики умиротворения пмр-ов путем допуска ваших товаров на европейский рынок.
      Вас, приднестровских фашистов, надо держать голодными пока вы все не разбежитесь оттуда.