Бегство Усатого. Фейк или правда?

Российские источники сообщают о бегстве Ренато Усатого из России

Материал

Комментарии 15

Войти
  • Правда. Усатый уже несколько месяцев прячется в Германии.
  • # Votruba
    И будет у нас Ренато Хари, чтоб Наташе не скучно было
  • # Dufa
    Вот и закончилась красивая сказка о Талантливом Молдавском Гастарбайтере добившемся высот в России. Все оказалось банальней он был прокладкой (зицпредседателем) в Рискованном Инвестиционном Проекте затеянным серьезными Русскими Мужчинами, Мужчины проиграли, слава Богу Молдавский Гастарбайтер успел ноги унести. Все таки любить Россию лучше на расстоянии.
    А жаль сказка была красивая :)
    • # Мария Dufa
      Посмотрим… а вдруг его Кремль двигать будет?
      Больше ведь некого.
      Неисповедимы пути)
      • # Dufa Мария
        Все возможно в нашем Мире, Пути Господни не исповедимы :)
        Но экономически это нецелесообразно Усатый Проходимец и Команда у него сплошь проходимцы, для людей из России выдающих деньги Усатый токсичен.
        Инвестиции в Нашу Партию не выгодны, она при спокойно уходит в небытие, если создавать то что то новое, у Усатого 3-4 % поддержки и компромата на него выше крыши.
        Есть раскрученный Брэнд Додон и Социалисты с ними удобно работать, свои функции выполняют обходятся России не дорого, зачем России что то менять
        • # Мария Dufa
          Да кто у нас не проходимец?
          А с Додоном уже покончено, я так думаю…
          https://youtu.be/i0Mn9KcKZ2E
          • # Dufa Мария
            По моим данным Российским Партнерам пока с Додоном работать выгодно у него все с бухгалтерией нормально, у Усатого были проблемы с бухгалтерией.
            Видел этот сюжет мое мнение борьба за Российское Финансирование, Мартынова наверное проплатил кто то из конкурентов Додона за Российские Деньги. Подождите они друг на друга еще много говна выльют Денег стало меньше борьба стала жестче
            • # Мария Dufa
              Просто… знаете, что меня удивило?
              Он сказал слово в в слово, практически, то, что я думаю о ситуации в Молдове.
              • # Dufa Мария
                Мартынов опытный пропагандист настоящий профессионал своего дела он умеет убеждать, и делать так чтоб человек воспринимал его мысли как свои :)
                Судя о том как он расхваливал Усатого и принижал Додона он работал с Усатым, интересно сколько он заработал на проекте Усатый :)
                Ну и стандартный призыв к Хаосу в Молдове и недовольство тем что жители Молдовы не Лохи не хотят становиться пушечным мясом (Мамалыга не взрывается)
                • # Мария Dufa
                  А может он просто правду сказал?
                  • # Dufa Мария
                    Правды не существует, она у каждого своя. У Мартынова классический стиль провокатора Лехи аппелировать к чувству несуществующей Справедливости критикуя существующую экономическую систему ничего не предлагая взамен, возможно он и с Лехой работает Конкретно что предлагает Он, уничтожте экономическую систему Владимира Георгиевича, а там посмотрите что делать. Это и Аферисты из АКУМ предлагают вон Читолог.
                    Почему то когда эту схему предлагают для России заменяя Владимира Георгиевича на Владимира Владимировича Вы категорически против и правильно, прежде чем крушить старое надо знать что будет на его месте. А для Молдовы Вы горячо поддерживаете такой вариант :)
                    • # Мария Dufa
                      А где я говорила, что * горячо поддерживаю этот вариант*?
                      Можно ссылочку на мои слова?)
                      • # Dufa Мария
                        Тогда извиняюсь, мне просто показалось что такой вариант Вам нравится, я ошибся

Другие материалы рубрики