Материал

Комментарии 16

Войти
  • # LEO
    АВА топит за Зеленского? Плохой выбор.
    • # Leo Berg LEO
      У Зеленского есть одно важное преимущество: Он.в отличие от Порошенко и Тимошенко не замешан в коррупционных махинациях
    • Это не выбор Молдовы или кого-либо в Молдове. Это, на сегодняшний день, выбор избирателей Украины. И нужно подумать, почему они хотят сделать этот выбор.
      • D
        # Dufa Виталий Андриевский
        Зеленского думаю выбирают потому что в сказки и чудеса еще верят и не хотят думать кто стоит за Зеленским
        • За Зеленским стоит Зеленский. И не нужно фантазировать и придумывать мифических персонажей, которые им руководят.
          • D
            # Dufa Виталий Андриевский
            Дело Вкуса, Серьезные Люди на Украине мнение которых я уважаю считают что за ним стоит Игорь Валерьевич Коломойский, политик и бизнесмен с очень спорной репутацией.
            Не руководят но очень сильно советует, тем более у Зеленского нет ни опыта ни знаний ни команды для такого серьезного дела как Украинская Политика. И абсолютно нет знаний и опыта управлять государством в той сложной ситуации в которой оказалась Украина.
            • # Andrey Mikitenko Dufa
              Украинская политика сегодня это коррупция, продажность судей, кум президента без юридического образования в кресле Ген Прокурора, мародерство в оборонке, подкуп избирателей и т.д… Таки да, Зеленский мало что смыслит в этом. И кума тоже нет.!!! Вы за кого украинцев держите, уважаемый?
              • D
                # Dufa Andrey Mikitenko
                А Вы за кого Украинцев держите, а то они не знают как вел себя в Днепропетровске Коломойский стоящий за Зеленским, а в Днепропетровске не было страшной коррупции и беспредела, распилов, подкупа избирателей и т.д. Все это было и в гораздо большем объеме чем у Петра Алексеевича. Коломойский известный на Украине кидала и беспредельщик.И в отличии от Коломойского Петр Алексеевич за Кукол не прячется.
                Да режим Петра Алексеевича не идеален но это лучшее из всего того что предлагается Украинскому Избирателю.
                P.S. Во всем Мире в любой стране политика сегодня это коррупция, продажность судей и много еще чего.
                • # Andrey Mikitenko Dufa
                  Не наводите тень на плетень. Не Коломойский балотируется в президенты, а балотируется Порошенко. И именно он имеет самый большой антирейтинг — 50%. И никнейм, которым его давно нарекли в Украине, наверное, приводить здесь не нужно. Это вам к сведению, чтобы понимали ЧТО думают о Порошенко украинцы. У Зеленского наоборот — самый меньший антирейтинг — порядка 15% и треть избирателей готова отдать за него голоса. У Порошенко шансов нет, хоть он уже и затратил рекордное количество денег. Если же он прибегнет к фальсификациям, а информация о т.н. «сетке» уже циркулирует — ответ будет жестким, Нацкорпус(Аваков), Тимошенко уже предупредили Петра Алексеевича.
                  • D
                    # Dufa Andrey Mikitenko
                    Это не тень на плетень, да баллотируется Зеленский но он очень сильно зависит от Коломойского, фактически Украинскому Избирателю предлагается Коломойский но в красивой упаковке Зеленского.
                    После того что Украинцам обещали молочные реки и кисельные берега, а так же что Путину поставят детский Мат и они в это поверили. И то и то из области не сбыточного конечно будет виновата Власть. Понятно что часть наивных людей не оценят что страна еще существует, хотя ей противодействует 2-я по силе Военная Держава Мира, что идет Война не лучшее время для реформирования хоз. механизма.
                    Вы действительно считаете что если победят Аваков с Билецким, а не Петр Алексеевич то Украине будет лучше.
                    Вроде как я понимаю, то что предлагают Аваков и Билецкий для Украины это Путинская Милитаристская модель развития.
                    Посмотрим выборы покажут, это все гипотезы, ждать осталось недолго.
                    «У Зеленского наоборот — самый меньший антирейтинг — порядка 15% и треть избирателей готова отдать за него голоса.»
                    Если это достоверная информация, сколько однако наивных людей на Украине верящих в сказки, в Молдове точно такого количества наивных людей нет, в США тоже
    • # A. Андриевский LEO
      АВА не топит. Эта статья выбор молодого практиканта. Мне лично Зелинский не симпатичен. Не то, что я категорически против него, но симпатии нет.
      • Думается, что Зелинский симпатичен не только вашему молодому практиканту. Думаю, он симпатичен многим молодым украинцам. И это хорошо, потому что, возможно, что молодые избиратели придут на избирательные участки и будут решать судьбу страны.
        • Хорошо это или плохо, мы сможем узнать только после выборов. Если Зелинский будет молодой, честный и энергичный президент Украины, это будет очень хорошо. Если он будет ставленником Коломойского, тайно подыгрывающим Путину, это будет критически плохо, и скорее всего приведет к новому Майдану. Каким он будет президентом, и будет ли вообще, можно будет узнать только на практике.
          Пока же, меня как гражданина Молдовы, вполне устраивает Порошенко, потому что таких интенсивных и плодотворных отношений, как при нем, у Молдовы с Украиной не было никогда.
          • Победа Порошенко как раз и может спровоцировать волнения( никто не поверит в честность его голосов), хотя до Майдана и не дойдет. Тем более, что Аваков не на его стороне. Порошенко либо сразу проиграет, либо вскоре сам уйдет( коррупционные сканадалы) либо сбежит (Нацкорпус). Все это мы уже видели в ситуации с Виктором Федоровичем в главной роли, и Петр Алексеевич знает, что за чем следует и сделает правильные выводы.
  • D
    # Dufa
    Популизм, надеюсь этот клоун Зеленский отберет голоса у Тимошенко и Петру Алексеевичу удастся переизбратся в Президенты
  • # Eva
    По всем прогнозам должен быть второй тур. Если Зеленский выйдет с кем-нибудь, то у него большие шансы.
    Мой голос был бы за него. :) Хотя это чисто эмоционально. :)