Майя Санду победила Андрея Нэстасе. Сегодня объявят о двух отдельных фракциях

Объявление о разводе ПДС и ППДП будет сделано сегодня в полдень. Источники в ПДС говорят, что на это время запланировано подписание так называемого «договора о сотрудничестве» блока ACUM ДА-ПДС.

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # GriN
    Их раздел по определенным вопросам был неизбежен — разные люди, разные взгляды.. Главное, чтобы по основным вопросам у них не было крупных споров. А разделение на две фракции дает преимущества блоку — участие в комитетах и комиссиях, кабинеты и т. д.
    • Опять такие две повышенные зарплаты лидера фракции, два служебных автомобиля, кабинеты тоже, как вы правильно подметили. Я за них искренне рад, наконец-то трудоустроились люди, после долгих лет безработицы.
      •  
        # GriN A. Андриевский
        Две партии создали предвыборный блок. После выборов разделились на две фракции. В чем проблема? Они делают так, как им выгодно с политической точки зрения. А если каждой фракции положено по закону или регламенту кабинеты, машины, то и здесь никаких проблем. Вы ведь не будете возражать, когда Шору выделят машину, кабинет. Нет, конечно.
        • А кто сказал, что тут проблема? И где вы увидели, что я против этого? Наоборот я об этом говорил, что так будет, еще несколько месяцев назад.