Новая катастрофа с Керченским мостом, обрушение неминуемо: мост сильно "поплыл"

Не исключено, что в Кремле рассматривают провокацию с подрывом Керченского (Крымского) моста как возможный предлог для вторжения российских войск в Украину.

Как пишет блогер Виктория Солодухина в своем Facebook, даже оккупационные "власти" Крыма косвенно признали, что построенный в неподходящем для этого месте и с жуткими недоделками мост ненадежен, передает "Диалог.UA". 

Ведь только как такое признание можно расценить отмену электрификации моста и возобновление работы паромной переправы, ранее закрытой указом "главы" крымской оккупационной "власти" Аксенова.

Как пишет блогер, не исключено, что Россия предпримет попытку предотвратить катастрофу которая случится, когда Крымский мост неминуемо рухнет. И сделано это будет в лучших традициях ФСБ. То есть, мост подорвут спецслужбы, а спишут это на "украинских диверсантов". И такую провокацию россияне в дальнейшем могут использовать и как повод для полномасштабного военного вторжения в Украину.

"Ходят слухи, что мост Керченский серьезно поплыл. Отменена электрификация моста и восстановлена паромная переправа. То есть обрушение неминуемо.

Прикрыть это возможно только подрывом конструкций сотрудниками самой гуманной и порядочной ФСБ России, чтобы свалить беду на укродиверсантов, что послужит официальным поводом для вторжения армии РФ...

Умные гады. Есть техники? Говорят, что фотки совсем свеженькие.." – написала в соцсети блогер из Днепра.

Напомним, ранее в Сети были опубликованы кадры с тремя самыми опасными точками Керченского моста. 

Также сообщалось о важном инсайде из оккупированного Крыма по поводу скандального моста.

Обсудить