Забили до смерти, а после сделали селфи с жертвой: четверым парням из Хынчешт вынесли приговор

Шокирующий случай в Хынчештском районе, где четверо парней жестоко расправились со своим 38-летним собутыльником, а позже сделали селфи на фоне убитой жертвы. Подозреваемых, среди которых трое несовершеннолетних, приговорили к тюремному заключению.

Согласно информации пресс-службы Генеральной прокуратуры Республики Молдова, один из подозреваемых был приговорён к 17 годам лишения свободы, а ещё трое несовершеннолетних – к 10 годам тюрьмы, сообщает deschide.md.

Напомним, трагедия произошла 7 ноября 2018 года в селе Онешты Хынчештского района.

Прибывшие на вызов полицейские установили, что мужчина распивал алкоголь с четырьмя товарищами, причём трое из них в возрасте от 15-ти до 17 лет.

Выпив, что-то не поделили и стали драться. В результате этого все четверо до смерти забили собутыльника, а после сделали селфи на фоте убитой жертвы. Шокирующие фото, на которых подростки позируют с руками по локоть в крови, обнаружила полиция в телефонах подозреваемых.

Сразу после убийства 45-летний мужчина и трое несовершеннолетних в возрасте от 15 до 17 лет были задержаны полицией. Подозреваемые находились в изоляторе до вынесения приговора.

Приговор не окончательный и может быть обжалован в суде высшей инстанции.

Обсудить