Дебаты между Порошенко и Зеленским – прямая трансляция (LIVE)

Дебаты в НСК Олимпийский, между кандидатами на пост президента Украины – Петро Порошенко и Владимиром Зеленским

Материал

Комментарии 7

Войти
  • — Стадион, так стадион. Я прийшов, тебе нема.
  • Перепутал. Зеленский звал его на 19 апреля. А ему все неймется первым поздравить Зеленского с избранием. То по телеканал бегает, а теперь на стадион. Надо потерпеть. Осталось еще пару дней.
    • https://www.youtube.com/watch?time_continue=65&v=7hqP701LQt8
      Не вижу в этом вызове ни слова про 19-го апреля.

      А если Зеленский и 19-го не придет, тогда как это надо будет объяснять?
      И если он не сдаст тест на наркотики экспертам WADA?
    • Извините, есть закон, где чётко и ясно регламентируются правила проведения дебатов. Это 19 — го в 20.00 в студии ТВ. Порошенко сказал, что там будет. Но хотелки виртуального Зеленского заключались в проведении на стадионе. Пожалуйста стадион, так стадион. Какая разница когда? Главное же дебаты. Но Зеленский струсил. Видите ли он теперь хочет 19-го на стадионе. Добро, говорит Порошенко, давай и 19-го, но только по времени это чтоб не мешало основным дебатам на ТВ. И я чувствую, что Зеленский опять засц… т. Порошенко завтра будет на канале ICTV, куда его пригласили и пригласили Зеленского. Придёт Зе? Нет. Так Вам, Виталий, дебаты нужны или клоунада с вечными отговорками и убеганием Вашего Зеленского? Я больше, чем уверен, что ни 19-го, ни в другой день Ваш «смелый» кандидат не согласится на бубличные выступления и вопросы от журналистов, как это происходит в нормальной, цивилизованной стране. Не догадываетесь почему?
      • # LEO LEO
        Как и говорил «У Зеленского не поддержали идею Порошенко провести дебаты на „Олимпийском“ 19 апреля с 16 до 18» Вопрос к сторонникам Зеленского. Вы уверены, что вам и ему нужны дебаты?
  • # Мария
    Я тоже про 19 апреля слышала—https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ca7e6d19a794749df2f1191
  • Зеленскому нет смысла участвовать в дебатах или отвечать на вопросы журналистов, потому что сейчас за него, за (Голобородько) готовы голосовать очень многие, а если он откроет рот и покажет свою реальную позицию по многим важным вопросам получится так, что идеальный и честный Голобородько приподнимет маску и из под нее выглянет Зеленский, а может даже Коломойский. Оно ему надо?