В 2024 году все будут мечтать, чтобы Путин ушел, потому что он всем надоел.

Владимир Путин не станет национальным мифом в России. Ровным счетом ничего для этого он не сделал. Путин – не фигура масштаба Петра, Ивана, Ленина, Сталина, а фигура совершенно другого масштаба, то никакого особого отношения к нему и не будет. Кто-то будет относиться к нему хорошо, кто-то – плохо.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • # Votruba
    В целом автор прав, он надоел. Но он не уйдет! Он сделает все возможное чтобы остаться и он останется. Потому что уйдя ему капут, все припомнят, все преступления.
    Место в кремлевской стене ему гарантировано, а будут потом плеваться в его сторону, или боготворить уже не имеет значения
    • Он не уйдет. Уйдет от него Россия.
      • недалеко уйдет и россия
        туда же
        как обычно по тому же кругу
        • # Leo Berg Votruba
          Согласен с вами.В 1917 году Россия ушла от самодержавия ненадолго к временному правительству, а потом снова к произволу и беззаконию
          •  
            # Дед Мастер Leo Berg
            А не временное правительство породило произвол?
            • # Leo Berg Дед Мастер
              Временное правительство было самым демократическим за всю предыдущую историю России.Это оно.а не большевики, уравняло всех граждан в правах, отменило сословия, черту оседлости и прочую дискриминацию.Но просуществовало оно всего несколько месяцев.Учите матчасть
              •  
                # Дед Мастер Leo Berg
                Если оно было таким хорошим, почему оно было сметено кучкой большевиков? Большевицкая партия была весьма немногочисленной.
                • # Votruba Дед Мастер
                  Да, «временщики» допустили ошибку, они не расстреляли вовремя лениных и троцких. Потом их, «временщиков», расстреляли большевики.

                  Большевики самые настоящие преступники устроившие гос. переворот в 1917-м. вот почему у «немногочисленных» большевиков получилось.
    • # Leo Berg Votruba
      Он уйдёт только формально, а фактически останется у руля.Может снова сделать рокировку или возьмёт пример с Назарбаева.Такие типы уходят с трона только вперёд ногами или в результате переворота.
      Никакого капута в случае потери власти ему не будет.В России нет такой традиции.Ни один правитель в истории России не понёс наказания за свои преступления.(если не считать бессудный расстрел большевиками царя Николая вместе с его семьёй)
  •  
    # Дед Мастер
    Кому он надоел в России — так это кучки либералов, что наглядно показали выборы. А в первую очередь он надоел лидерам соседних, не совсем дружественных стран. Вот им та он и надоел, так как не прогибается как алкаш Ельцин. Проверь жизни в России за время его правления вырос в разы, зарплаты и пенсии растут. Да санкции конечно отбросили назад страну, но причина санкций не Крым и не донбас. Причина в первую очередь в усиление России на мировой арене. Америка пытается нагнуть всех кто не пляшет под ее дудку.
    • А почему не было санкций до Крыма и Донбасса? Или усиление началось только после 2014 года? С падением уровня жизни в России? Не смешите.
      •  
        # Дед Мастер Виталий Андриевский
        Не было, да ладно. А санкции по списку Магницкого, а санкции в связи с Ираном?
        • Санкции по списку Магнтского касались некоторых физических лиц, обвиняемых в убийстве Магнитского. Кстати, недавно СК признал, что было убийство. Что касается Ирана, то не припомню каких-то санкций против России.
        • # Leo Berg Дед Мастер
          Вы очень плохо знаете историю России.Сейчас в России нет никакого реального(а не номинального) роста зарплат и пенсий.Экономика в застое, несмотря на высокие цены на нефть и газ… Поэтому подняли пенсионный возраст.Страна по прежнему сидит на нефтяной игле и ничего конкурентноспособного на экспорт, кроме орудий убийства, предложить неспособна… Рейтинг путина падает не у демократически мыслящих людей, у которых он всегда был низкий, а у всех граждан России.Об этом уже давно говорят соцопросы.
        • # Leo Berg Дед Мастер
          Не свистите.Не было против России экономических санкций в связи с Ираном.Европа, как и Россия не вышла из атомного договора.По списку Магницкого также не было никаких экономических санкций, только санкции против определённых физических лиц.причастных к произволу и его смерти.На экономику это никак не влияло.
          •  
            # Дед Мастер Leo Berg
            Список Магницкого был пробным шагом, предупреждением России — не суйтесь в большую политику. Путин же пошел наперекор западу. Санкции за Крым если вспомнить вводились постепенно, причем дело там уже не только в Крыме, но и а политики России на ближнем востоке, а сейчас и за Венесуэлу пойдет. Может и за Ливии ещё добавят. Весело у вас тут на сайте, такое концентрированное гнездо либерастов )))
            • # Teo Дед Мастер
              Ты идиот? Тех, кто против ПутинаЮ ты называешь либерастами. А что такое либераст по твоему? В Росси есть партия либерастов? Жириновский не либераст?
            • Убийство в тюрьме Магнитского — это большая политика?
              До Крыма России открыли дорогу в большую политику. Она член 7 и 20. На парад Победы приезжают многие зарубежные руководители. И таких примеров сближения много. Но после Крыма все пошло на перекосяк. И вина в этом лично Путина.
  • # Грима
    Да ладно роль Путина принижать. То что Путин – не фигура масштаба Петра, Ивана, Ленина, Сталина, согласен, Бери выше. Шлейфа в сотнях тысяч жертв за ним нет.
    К примеру по тихому вот национализировал 70% экономики, без всяких там революций. Ленину и не мечталось о таком!
    Уровень армии и влияния в мире поднял так, что Пётр со Сталиным обзавидовались.
    А что до экономики, так она мало помалу растёт., даже в условиях жёстких санкций. Обещал рывок в экономике в ближайшие годы, вот и поглядим что получится.
    • Уровень армии был при СССР. А армия России это пугало для бывших постсоветских и постсоциалистических стран. Но не для НАТО. США и даже Китая. Что касается национализации, то это отдельная тема. Капитализация Газпрома сильно упала. Россия как была сырьевой державой, так и осталась. А что в экономике растет?
    • # Leo Berg Грима
      В Путинляндии не занижают.а явно завышают его роль.За ним тянется шлейф десятков тысяч мирных жителей Чечни.погибших под российскими бомбами и ракетами.А также несколько тысяч граждан Украины в Донбассе, погибших от рук путинских оккупантов и их наёмников.Национализация ничего хорошего экономике не приносит.Это показал печальный опыт СССР, а теперь Венесуэлы.Создание госкорпораций принесло пользу в основном кремлёвским холуям и путинским корешам,, которые возглавили эти корпорации
      А насчёт путинских обещаний, то он всегда обещает молочные реки и кисельные берега.Не поленитесь посмотреть, что он обещал в предыдущие годы… Сколько например было звиздежа вокруг нацпроектов.нанотехнологий и Сколково… Гора в итоге родила мышь.Без западных технологий и инвестиций в России будет рывок только в обратную сторону.
      •  
        # Дед Мастер Leo Berg
        То-то я вижу прорывные успехи в других странах СНГ, в Молдове наступил рай, экспорт помидор настолько вырос, что население только и катается по Европа, да в Москву. А как на Украине стало замечательно жить, когда половина населения находится на заработках. Россия прям завидуют.
    • # Votruba Грима
      И что вы имеете с национализации этих 70% экономики? Дырку от бублика. Или может Вы принадлежите к тем трем процентам российских богачей и олигархов? Тогда понимаю Вашу радость от национализации.
      Я рад что у России сегодня такой «уровень влияния в мире» и желаю ей чтобы этот уровень только продолжал расти. Вот пусть удержит у власти Мадуро и еще пару таких же кретинов, и заодно и поддерживает их финансово.
      И после всего этого экономика России будет только расти, темпами 0,01% в году