Мнение: У блока «АКУМ» нет понятия как управлять страной

Партии, входящие в блок «АКУМ», претендуют на правительство Молдовы, при этом у них нет понятия по поводу способа управления страной. Такое мнение высказала председатель Партии социалистов Зинаида Гречаная в ходе передачи «Главный вопрос» на телеканале «НТВ-Молдова».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Не понял. Вы отдаете им пост премьер-министра, весь финансово-экономический и социальный блок и после этого говорите, что у них нет понятия как управлять страной.
    А что вы думали, когда делали такое предложение?
    • Я где-то высказывался, неплохо было бы Додону, и социалистам как партии, перестать фантазировать на предмет решения приднестровского вопроса и заняться внутренними молдавскими. Не будет этого, Кремль параноидально ждет кризиса Запада, и соответственно победы России в Холодной войне 2 и возвращения себе постсоветского пространства.

      Это болезнь всех пророссийских партий и отдельных аналитиков, политологов, надежда что Кремль что-то делают рационально.
      Нет, Кремль=Путин, делает многое в первую очередь из ненависти.
  • # Leo Berg
    В принципе борьба за сферы влияния в мире-это обычная практика разных мощных держав.Но главное тут не цель, а методы.Путинская Россия предпочитает в борьбе за сферы влияния на постсоветском пространстве использовать военные агрессии и поддержку сепаратистов, а также газовый шантаж.Соревноваться с Западом в плане оказания экономической помощи она не в состоянии в силу слабости своей экономики.За пределами бСССР Путинляндия находит друзей в основном среди диктатур и антидемократических режимов: Сирия, Венесуэла, Иран, Сев.Корея и им подобные
  • # Anton
    Говорится что Акумовцы в лице Маи иНастасе претенция на личные интересы а разве у социалистов не то же самое хотя и у тех и у этих есть более подходящие люди чтоб их выдвигать. Нужен конкурс господа надоело понебратство кумовства нэнэшейства и так далее.