Украина выбирает президента. Итоги голосования (обновление)

Кандидаты в президенты Украины: Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Материал

Комментарии 29

Войти
  • # SVD
    Трижды судимый и дважды сидевший гопник Янукович, почти подмял Украину под себя, но просчитался… Порошенко — Янукович с английским языком…
    Порошенко мог войти в историю, но вляпался из-за собственной жадности и алчности. Жадность, жадность и еще раз жадность его сгубила.
    Бизнес с агрессором, оккупантом, бизнес на крови…
    «Рошен» превыше Украины. Шокол-в-АД-ный ГЕТЬ-ман!!!
    •  
      # Дед Мастер SVD
      Зеленский придёт — порядок наведёт )))
    • # mirror SVD
      Порошенко президент военного времени и радикальных перемен. Черчилля тоже прокатили на выборах хотя он выиграл войну.
      • # SVD mirror
        По Черчиллю — правы. Сравнили, дар Божий с… Порошенко — соевый гетман, торгаш на крови с оккупантом и обервраль, крышеватель всех топ коррупционеров…
        Когда рашисты расстреливали добробатов в Иловайске он парад в Киеве проводил и на лично преданного мента Гелетея погоны генерала армии цеплял, затем киборгов в донецком аэропорту сдавал, как и Дебальцево…
        • # mirror SVD
          Порошенко не Черчилль, но и Украина не Британия. Его можно сравнить с Франко или Пиночетом.Вы просто его ненавидите и это ослепляет Вас. А если сравнить с ситуацией в Грузии когда российские танки стояли под Тбилиси? Или с ситуацией в Молдове где наши гореполитики признали марионеток и играют с ними в поддавки?
          Где те 8 областей(новороссия) которые мечтал захватить Путин?
          Порошенко полностью переиграл Путина!
          Единственный в постсоветском пространстве!
          То что у Вас упал уровень жизни так это нормально во время войны.
          Впрочем как и безвиз и томос это личная заслуга Порошенко.
          • # SVD mirror
            Вы правы, Украина — не Британия. Для Черчилля страна была превыше всего, а для Порошенко превыше всего его «Рошен» и другие бизнесы. Официально, согласно его декларации он увеличил свой годовой доход в 83 раза!!! Это во время войны!!! У Черчилля и родственников был частный бизнес? Или у Франко с Пиночетом? А может быть Ли Куан Ю мощно так «навапился»?
            Украину как государство сохранили не Порошенко с Гелетеем и Муженко, а патриоты-добровольцы вместе с волонтерами, киборги, азовцы и многие другие. Владимир Рыбак и Ришат Аметов и тысячи и тысячи других героев-патриотов. Неистребимый вольнолюбивый Запорожский дух! Это обломило планы кремлевских гопников и их колорадской шовинистической шпаны.
            Безвиз одновременно с Украиной получила и Грузия, тоже благодаря Порошенко?
            А Томос это заслуга почти 30-летних трудов Патриарха Филарета и его борьбы с гундяевым!
            Да, Порошенко кое-что сделал за пять лет президентства, но большинство его предвыборных обещаний остались простыми обицянками (прекратить войну, вернуть Крым, понизить тарифы и гривню по 10 и много еще чего). Но отношения с Молдовой улучшились,
            несмотря на заявления Додона. Граница, остановка дальнейшего уничтожения Днестра, выдача Платона…
            Но это все скорее заслуга не Порошенко, а Плахотнюка…
            Оценку правления Порошенко дал многонациональный народ Украины. Проиграть 50 процентов дебютанту в политике, очень талантливому и предприимчивому Владимиру Зеленскому (виртуальному президенту Голобородько), которого безустанно поливали водопадами грязи и фейков — это что-то!
            У ЗЕ нет такого полит опыта как у Порошенко, но он точно с Россией бизнес на крови вести не будет, и яшкаться с кумом путлера медветчуком, поприжмет топ коррупционеров.
            Как быстро пойдут реформы посмотрим, «короля делает свита» Кто в команде пока секрет. Но сейчас главное по-быстрее сломать ожесточенное сопротивление которое уже идет в Раде (парламенте)…
            • # Votruba SVD
              Если он такой плохой для Украины, Порошенко, почему Кремль так истерично против него работал? Ему бы радоваться, как я радуюсь Путину у власти в России.
              Не знаю кто такой Зеленский, однозначно рад и поздравляю украинскую демократию. Действительно в азиопах, типа России, об этом могут только мечтать
              • # Грима Votruba
                Ну да, о такой демократии России остаётся только мечтать. Это же такое щастье для народа когда чехарда президентов и каждый хуже предыдущего.
                • # Votruba Грима
                  Уже точно известно/понятно что Зеленский хуже Мадуро? Которого Кремль защищает.
                  Они плохие/хуже предыдущих потому что они проводят не кремлевскую политику, а ту которую считают отвечающей интересам Украины. Так?

                  Вы не поняли ничего из прошлого, а беретесь судить о настоящем и даже о будущем.
                  https://www.gazeta.ru/comments/column/bovt/12105559.shtml

                  "… Невозможно перечислить весь этот советский дремучий маразм, на который тратились огромные средства, в поддержании этого порядка были заняты сотни тысяч «особистов». Они не спасли ни режим, ни страну, они даже не отсрочили падение. И когда все это рухнуло, советский человек оказался в непонятном ему мире, где он с трудом ориентировался. Ошибки первых постсоветских лет, в том числе в экономике – это ошибки от дремучести и невежества. Это типичные ошибки «маугли», только что вышедшего из темного леса.
                  Они чему-нибудь научились за прошедшие четверть века? Нет. Они продолжают все эти свои глупости и сегодня. Настаивают и усугубляют..."

                  Вы потеряны для цивилизации навсегда, нет никакого смысла вам что-то доказывать, никакими аргументами
              • # SVD Votruba
                Вот потому и работал путлеровский агитпроп, чтобы те кто не в теме думали, что вот мол он какой грозный и неукротимый противник Кремля — Порошенко и голосовали за шоколадного «гетмана», а не за кого-нибудь другого…
  •  
    # Дед Мастер
    А когда-то это страна имела такой потенциал, Азаров двигал страну вперёд, но печеньки всё сгубили.
    • # Leo Berg Дед Мастер
      Если бы при Януковиче и Азарове страна двигалась вперёд, то никакие печенки не помогли.Не надо попугайски повторять штампы кремлёвского агитпропа.Напомню.что Янукович перед своим падением бегал с протянутой рукой в Москву и Брюссель.Выклянчил в Москве только 3 млрд гособлигаций, но даже не смог снизить явно завышенную цену на российский газ и фактически забесплатно отдал Путинляндии базу в Севастополе
  • # mirror
    Спасибо зрителям канала за президента Галустяна!
    • Когда вы поймете, что на президента не учат. Главное, чтобы у него были мозги, здравый смысл. чтобы он был честный и справедливый и умел подбирать специалистов.
      А что касается опыта, то он может быть и со знаком минус для страны. Опыт работы в КГБ Путина для России явный минус.
      • Я бы не сказала, что опыт работы в КГБ для Путина — * минус*.
      • Ну вот Янукович и не учился. На политиков учат. В том числе в институте международных отношений. Или как Рейган в качестве губернатора самого большого штата США. Или как Меркель в качестве ученицы Коля и председателя партии.
        • # Влад mirror
          А вот с нашим Презиком, вряд ли какой сравнится. Во все лёгкие трубит про геев и лесбиянок, а сам зовёт в гости голубого филипка. Интересно, если с ночёвкой, никто из них ни перепутал кровати?
        • В институтах на политиках не учат. Что касается Зеленского, то действительно, ему политической школы не хватает. Но может быть это и хорошо. Мы же знаем, чему учили в украинских и молдавских «политических школах».
          По-прежнему считаю, что главное — ум, жизненный опыт, способность к познанию, воля, характер…
      • Единственная надежда что он сможет оказаться украинским Труманом. Но это пока гадание.
  • # Мария
    https://www.politforums.net/ukraine/1555870932.html
    Не ценили хохлы Януковича, теперь Зеленский их президент)
    Пипец))
    • # Andrey Mikitenko Мария
      «Хохлы» как раз Януковича и ценили и выбирали, а вот Украинцы (именно с заглавной У) Януковича прогнали.
  • # Svetlana
    Соболезную Украине. Какая никакая, но была Страна. Была.
  • # Anton
    Такого позора Порошенко и не снилось с такой разницей проиграть а ещё говорит что будет участвовать в Раде занимаются политикой «