Политические партнеры ПДС и ППДП из НЛП расценивают Молдову как территорию Великой Румынии

Политические партнеры ПДС и ППДП из Бухареста утверждают, что Республика Молдова - территория Великой Румынии, и они должны взять на себя роль «старшего брата» в отношении нашей страны, даже если местные жители против этого.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Всё правильно сказал Богдан Рареш. Что, нынешняя РМ не была территорией Румынии? 28 июня 1940-го года не была оккупирована ссср-анией? В 91-м освободилась от оккупации и нужно было вернуться домой. Вместе со своей страной — Родиной перенесли бы трудные времена, кстати, без рэкета, бандитизма и уничтожения производств, а сейчас бы вместе были в составе ЕС и НАТО. И уровень жизни был бы намного лучше, и додонят с воронятами, тоскующих по сср-ании не было бы. Как и в любой стране левые политики боролись бы с правыми, но уж точно путиноидов и имперцев не было бы.
    Я об этом уже больше 30 лет говорю.
  • # Leo Berg
    Чтобы там ни говорили румынские унионисты, но судьбу Молдовы будет решать только её народ
  • С
    # Сраусобетон
    Защищать сталинское порождение себя не уважать. Осталась одна труха. Истлело все ветви власти — законодательная, исполнительная судебная. За что и за кого болеем. Какое у нас будущее? Да никакого кроме пустых обещаний.
    • # Leo Berg Сраусобетон
      Неважно, как и когда появилось гос-во.Важно.что оно международно-признанное, является членом ООН и других международных организаций.Получает поддержку от других стран и т.д.
  • Н
    # Нипру
    Молдаванам уже в открытую говорят, как спастись, а они упорно предпочитают оставаться в болоте с отсутствием какой-либо перспективы. Удивительная слепота живущих в пруто-днестровском междуречье.