Встреча ACUM с ПСРМ в Парламенте так и не состоялась

Накануне блок ACUM пригласил представителей ПСРМ на очередные дискуссии в рамках заседания рабочей группы, заявив, что досрочные выборы не изменят политическую ситуацию в стране, "а лишь приведут к растрате государственных средств в условиях, когда государство управляется олигархической структурой".

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Leo Berg
    Я пришёл, тоби нэма.пидманула.пидвела.Цирк под названием «Переговоры ПСРМ и Акум продолжается».Запасайтесь попкорном
  • Н
    # Нипру
    Не пришли потому что Тэнасе дней пять назад наговорил в ютюбе на Додона много чего. Но в целом и хорошо, что не пришли.

    ПСРМ может сговориться с Акум только, если навяжет свои какие-то темы к дезолигархии ничего общего не имеющие. Если у ПСРМ это пройдёт, то на будущем Акума можно ставить точку. Голосовать за них никто не будет. А без этого бонуса ПСРМ-у нет смысла союзничать с Акум потому что цель Додона не де-актуализация Плахотнюка, а вхождение во власть и использование этой власти теми же методами, какими пользовался и ВП. Акум на это не согласны потому ПСРМ и понял, что дальше с Санду-Нэстасе договариваться не о чём.
    • # Leo Berg Нипру
      Если всё так, как вы пишите, то почему АКУМ не обьявить просто о прекращении контактов и переговоров с додоновцами? К чем эти игры?
      • Н
        # Нипру Leo Berg
        Ну, вы помните сколько сразу на Акум полетело камней, что они сразу после выборов ни с кем не желают встречаться? Вот, пытаются идти на контакт, чтоб потом не было никаких претензий, что не использовали всех возможностей.
  • # Anton
    Достаточно вспомнить сказку почему Аист не женат: оказывается есть ещё такая птица не замужем Барза когда Аист шёл к ней сватыватся её дома не было а когда Барза шла к нему его не было дома и так продолжается и поныне вот так и эти лидеры.