Обнародована “военная доктрина” Зеленского

У Зеленского обещают материальное обеспечение контрактников на уровне стран - членов НАТО.

Материал

Комментарии 27

Войти
  • # Грима
    Интересно там в штабе Зеленского взрослые есть?
    • Нет. Все взрослые у Путина.
    • # Votruba Грима
      А что там не по взрослому, по моему, вполне логично.
      • # Грима Votruba
        Если бы народ бы проголосовал бы за Порошенко. то тогда это было бы логично.
        Начинать своё президентство с военной доктрины, в которой Россия подразумевается врагом, а НАТО союзником просто глупо.
        • # A. Андриевский Грима
          Это же НАТО оккупировало Крым и часть Донбасса, и это же натовские псы-эксперты, каждый день с экранов телевизоров обещают захватить Киев. Конечно же НАТО враг, а Россия друг, как же они такие тупые не понимают этого.
          • # Грима A. Андриевский
            Если украинский народ сильно волновал бы оккупированный Крым с Донбасом, то он дружно проголосовал бы за Порошенко, ибо кто как не он был на «переднем крае» борьбы с " агрессором"…
            Ну а если эта доктрина, часть обещанной Зеленским «информационной войны», то не с того он начал, 75% народа надеялся на мир
            • # Leo Berg Грима
              Очевидно вы не в курсе обещаний Зеленского вернуть Крым и Донбасс, иначе не несли бы эту чушь.Порошенко обещал то же самое, но народ уже не верит олигарху.потворствующему коррупции и казнокрадству.Большинство народа Украины хочет мира, но это же большинство не хочет соглашаться на оккупацию территории украинского гос-ва.Хочешь мира.готовься к войне
            • # A. Андриевский Грима
              Если бы Порошенко закончил войну победой за полгода, как он обещал, за него бы проголосовали 100% украинцев. Поэтому люди и надеются на мир, потом что эта бесконечная война с перемещение линии фронта на 100 метров в год всем надоела.
        • # Votruba Грима
          На Зеленского такие надежды были! Судя по той одной трети статей в Газете.ру об украинских выборах.
          Зеленский! Зеленский! Вопили все, Зеленский это надежда на диалог между Россией и Украиной!

          Как Путин встретил избрание Зеленского? Указом об упрощении предоставления гражданства украинским сепаратистам. Очень хорошее поздравление!

          На самом деле, НИКТО из здравомыслящих экспертов не верил в этот диалог и тем более в прорыв в российско-украинских отношениях. С гордостью заявляю что я один из них, неверящих.
          Так что, все стало на свои места, война продолжается
          • # Грима Votruba
            Значит не стоит читать Газету. ру. Слушай здравомыслящих экспертов на Вести фм., там изначально говорили что Зеленский ни чего не изменит.
            Ну а Путин иллюзий конечно же не имел. Или кто то сомневается что у Путина была полная информация о Зеленском и кто за ним стоит?
            Путин просто повысил ставки, сперва ввёл запрет на поставку нефти бензина и угля, ну и упростил людям принятие гражданства. Вот команда Зеленского и раскрылась, все стало на свои места, иллюзий ни у кого не осталось, война продолжается. и результат предопределён
            • # Votruba Грима
              Я и не читаю, заголовки считаю.
              https://ava.md/2019/04/20/koaliciya-acum-psrm-ili-dosrochnye-vybory/commentary/#commentary
              Votruba 13:07, Вторник
              Открыл Газету.ру пройтись по заголовкам, читать там практически нечего, большая часть материалов об украине и выборах президента Украины. России собственные выборы, Путина, не были так интересны, как украинские.

              Сколько не прячь истину о событиях 2014-го года, а путинская авантюра против Украины фактически поставила крест на реваншисткой политике Кремля по востановлению сталинского урода — СССР. Вот и мучается Россия фантомными болями, признать выборы Кремль(Путин) не в состоянии, а вот ныть и скулить не может перестать. Очень болит

              Информация у Путина может и была, и сейчас есть, вопрос в том как он к информации относится. У Путина первом на плане его представления о мире, он самый умный не только в Кремле, а вообще во всем мире.
              Обычно так заблуждаются очень темные необразованные закомплексованные личности.
              Вот то что он повысил ставки, я с тобой согласен, и есть один из показателей по которому я сужу о будущем России. Путин не способен в принципе признавать свои ошибки и как-то их корректировать.
              Поэтому я столько раз желал и желаю еще раз чтобы он правил до самой смерти. А после его смерти российские «маугли» обязательно еще что-нибудь учудят.
  • # ArtemonMD
    бххх, походу зеленский быстрее превратится в чмо, чем трамп превратился, а ватные так надеялись, так надеялись))) хорошо, хоть шампусик не хлестали на «зеленскийнаш». зеленский даже имя в фэйсбуке сменил с русского на украинский)))
    • # Leo Berg ArtemonMD
      Не исключено, что повторится история с Обамой и Трампом.После того, как придурки из Госдуры поняли, что зря радовались победе Трампа, им впору было причитать;" Обамушка вернись.мы всё простим".А теперь возможно им придётся причитать по Украине «Наш шоколадный Петенька, вернись, мы всё простим»
    • # Мария ArtemonMD
      *Ватные* — это народ Украины?
      • # A. Андриевский Мария
        Нет, это видимо те дегенераты, которые клеят на свои драндулеты с немецких свалок наклейки — Обама Чмо.
        • # Мария A. Андриевский
          Я смотрю, г-н Андриевский, вас попустило чуток), а то вы все, после победы Зеленского, в трауре были.
          Ничего не изменилось на ( в) Украине, просто Порошенко уж очень неадекватный стал и решили его сменить… партнеры… слушала, что Путин говорил по этому поводу… никто не питал иллюзий на счет смены президента в этой многострадальной стране ( Украине, если что).
          А даже Россия приступила к действиям — упростила принятие российского гражданства в «РЕСПУБЛИКАХ» ЛНР и ДНР, так Путин выразился.
          • # Leo Berg Мария
            Ты расскажи украинцам, кто сделал многострадальной Украину в 2014 году.Заруби себе на носу: президентов Украины выбирает её народ, а не некие «партнёры»
      • # ArtemonMD Мария
        мадам, ну вот шо вы придуриваетесь. прекрасно вы понимаете кто есть вата)))
        • # Мария ArtemonMD
          Да это не я придуриваюсь) ибо * вата*, в вашем понимании, никаких ожиданий по поводу Зеленского не имела.
          Достаточно хоть пойнт мд почитать.
          • # ArtemonMD Мария
            да вы шо, я на поинте звезда))) вся вата там кипятком писяла, когда порошенко пролетел, у мну даже скрины имеются, ждут своего часа. пусть зеленский вступит в должность, тогда и начнутся ништяки, для ваты, по полной, а заодно и я помакаю мордой кой-каких персонажей)))
            • # Мария ArtemonMD
              Поживем — увидим… какие там *ништяки* начнутся.
              Вы, главное, не расстраивайтесь сильно ), я тоже пойнт читаю периодически и знаю, что вы за персонаж.
  • # Мария
    Насчет военной доктрины Зеленского — https://cont.ws/@ottuda/1303977
    Люди прикалываются.