Моника Бабук ответила Майе Санду: Роль политиков заключается в том, чтобы предлагать решения, а не врать и отравлять общество

Министр культуры и образования Моника Бабук опровергла слова лидера ПДС Майи Санду о том, что правительство сможет выплачивать повышенные зарплаты учителям только в течении шести месяцев.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Здесь был комментарий, который удалил модератор
  • # Venberg
    Ну не могу не поерничать)

    А канадец выдал шикарный перл. по простоте своего мышления… я то это увидел, ну, думаю, это Андрей Андриевский пусть корректирует своего «философа», промолчу, гляну че они там друг другу пояснять будут, мол, не так написал, не то подумал…

    Эксперт по чистоте форума резво меня блоканул, а не зарубежноге хамло, ( молодец, соблюдает правила форума, отсылающих пользователя в юрисдикцию РФ)))

    Сработал рефлекс на Горожанина. Да понятно, что в этом аналитическом клубе с тремя лозугнам, мне не место, не формат.
    Но насколько рефлексия на иное мнение, затмевает способность читать посты любимого мизантропа «мудреца » — это даже показательно)))

    А по сути то — канадская субстанция ( слизь, кажется, этот термин он ввел в оборот) выдала свое внутреннее напряжение по фрейду…

    Внимательно ознакомиться с семантикой. / не ерзай вортуба, это полная цитата, не вырванная из контекста, и очень однозначная/

    «Политику сайта не комментирую, хоть и не согласен с ней, не потому что боюсь реакции модератора, а потому что не поддерживаю агрессивную тупость, необразованность, антимолдавскую политику. „© Votruba
    https://ava.md/2019/05/02/nu-i-kto-iz-nih-kloun/commentary/#commentary-454508

    Какой циннизм и хамство так обосновывать свое несогласие с редакционной политикой))) Настолько же опрометчивое как и приклевать ярлык ( и это после того, что между нами заочно было?)))) — “подлый мерзавец».
    Ты хам. Тебе никогда не быть аристократом, ни мыслителем)) ты за метлой уследить не можешь

    Испытываю чувство неловкости, за оценку вортубы в адрес политики сайта…

    На манеже все теже, вершите «правосудие», Андрей,
    я, и не только я, но и многие перечеркнутые и удаленные посты всецело приветствуют такую политику сайта и «продуманную» выборку «умных » комментаторов,. Лучше вортубы сказать трудно.
    верной дорОгой))))
    Оревуар.
    Горожанин))