Сразу у нескольких самолетов SSJ-100 в течение суток возникли проблемы

"Аэрофлот" был вынужден отложить либо отменить вылет пяти рейсов, выполняемых Sukhoi SuperJet-100. В Кремле считают, что приостановить полеты лайнера могут только авиавласти.

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # Ofrim Meer
    Проблема России в том что в стране создали систему концернов /синдикатов воровского порядка, которых не возможно контролировать и обуздать, и где при изготовления гайки ценой в семь центов — тратят семь тысяч долларов и из тех семи центов еще воруют четыре .- Как результате дерьмо везде что создают как машины так и ракеты падающие и спутники которые на орбите на 30 % глючат.

    Россию не погубит Запад сами власти ее погубят, здесь чувствуется шевеление бизнеса и состоятельных людей, работодателей, все начали хапать как перед последних дней света на земле. Народ в бедности до невозможности, ложь и показуха и пира жирных котов на трибуны -все как в КПСС.

    Далеки ли мы в Молдове от этого -нет не далеки! У нас не падают самолеты и ракеты их не делают тут, у нас нет мозгов жить правильно на земле!
  • b
    # bush
    Также активно вбрасывалось про «Сухой Суперджет плохой самолёт, всё это последствия упадка промышленности, коррупция виновата и, вообще, Россия – неправильная и неполноценная страна».

    Сопровождалось это рассказами о «в этом самолёте много иностранных комплектующих», «отвёрточной сборке» и «от него отказались многие страны мира».

    До логического вывода «раз много иностранных комплектующих, а самолёт плохой, то это иностранное качество плохое» скачущие почему-то не доходили.

    Хотя они всё равно врут, потому что самолёт SSJ-100 не просто хороший, а по своим характеристикам превосходит основного конкурента из «Боинга». И между прочим, самолет сертифицировался не только российскими авиационными структурами, но также EASA и FAA, что говорит о высоких стандартах качества.

Другие материалы рубрики