В крушении «Суперджета» в Шереметьево виноваты балалаечники

Вы же их помните? Ну, вспомните. В две тысячи шестом году тогдашний министр обороны Сергей Иванов, большого ума человек, заявил, что все эти балалаечники, которые получают отсрочки и не идут заниматься настоящим делом - топать кирзачами по асфальту на плацу - стране не нужны.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Scripa
    Нельзя будоражить народ? Я, лет как 20, отказался летать самолётами «аир молдова»! Теперь только на автомобиле! Сам себе хозяин, особенно своей жизни. По всей Европе проехал, и не только. Израиль посещал неоднократно. Самолёты «аир молдова» самые «убитые»… Кого не спрашивал, все констатируют факты, но официоз врёт. Есть такое как,«предпосылки к лётному происшествию», таки молчат! Суки!
    • # Votruba Scripa
      Не соглашусь.
      Свежей статистикой не владею, но в целом авиаполеты на порядки безопаснее автомобильных. Автоаварии просто обыденнее, в них за один раз погибает меньше народа, они не такие резонансные.
      Да, молдавские авиалинни могут быть опаснее французских, канадских, еще каких-то, но они точно безопаснее Вашего автомобиля. Особенно в Молдове!
      Да, спокойнее лететь авиакомпаниями западных стран, даже постороннему человеку в авиации виден профессиональный уровень пилотов. Да и альтернатива воздуху сегодня слабая, особенно на большие растояния.

      Что касается этой трагедии, в Шереметьево, боюсь мы не скоро узнаем всех истинных причин, слишком российское государство заинтересовано в замалчивании
      • # Scripa Votruba
        Статистику я знаю. Спасибо! Моё написанное только за «аир молдова».
        •  
          # Люк Scripa
          У эйрмолдовы не было смертельных катастроф.