Джулиани: В окружении Зеленского есть враги США

Адвокат президента США Рудольф Джулиани отказался от поездки в Киев, где он собирался встретиться с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. В интервью Fox News Джулиани заявил, что в окружении Зеленского есть "в буквальном смысле враги" Дональда Трампа. Поездка планировалась на воскресенье.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Вот как это прокомментировал один из главных пропагандистов Зеленского — «Америка как Россия не хотят для нас ничего хорошего, они только выкачивают наши ресурсы. Нам надо слать на *уй этих советчиков из-за океана».
    https://www.facebook.com/dubinsky.pro/videos/356474234973065/
  •  
    # Ofrim Meer
    Нового он ничего не сказал, но тут надо отметить что говорить о таких вещях не могут те кто стоят в одном строю который построили демократы США но раз есть те кто говорят уже хорошо, вообще изначально было ясно что Трамп на Украине работает в силу столько сколько позволяют ему эти парни демократы они там начинали бучу и интерес их там очевиден, но не надо путать «демократы» США с демократией в целом.

    Также и с Молдовой, одни в США нашли крышу а другие в России, третьи в Румынии и ЕС, то есть все актеры власти хотят так как они хотят, а получается как хотят из США и ЕС -НАТО или России.

    Плохо это или нет не знаю, видно одно что сдвигов нет кроме как по мелочам, больших инвестиций нет а рынки сбыта не открыты на столько сколько можно открыть, мало того во власть хотят вернутся демократы во весь рост, и похоже они не видят чтобы кто-то чужой в ногах путался, что из этого выйдет посмотрим увидим.

    Видно однако четко то что на Украине, зашевелились здорово те кто стоят за грабежи страны в момент истины, и тут могут даже людей Авакова за хобот взять и рыжего Арсения найдут, и даже за шоколад спросят -все в свое время, потому что поддержка верхушек массами была на базе веры в справедливость и свободы от всех, как говорит этот блогер — послать всех нагуй, но получили войну и грабежи.
    • # Leo Berg Ofrim Meer
      Ваш пост исходит из ложной предпоссылки, что все события происходящие в Украине и Молдове-это якобы исключительно влияние Штатов и других стран., а сами народы-это простые исполнители зарубежной воли.Это чистая ложь… А войну народ Украины получил исключительно по вине путинской России.Нечего сюда приплетать Штаты или ЕС

Другие материалы рубрики