ПАСПОРТНЫЙ БУМ ИЛИ ПАРАНОИДАЛЬНАЯ ТЯГА К ПРОШЛОМУ

Материал

Комментарии 4

Войти
  • В 1939г СССР тоже торжественно «освобождал» белорусов и западных украинцев от «гнёта панской Польши». сделав их гражданами СССР. А в 41 эти граждане встречали немцев цветами и ликованием. Миллионы украинцев переселят в Сибирь и на ДВ? Задача китайцев в неизбежном конфликте с РФ из-за указанных территорий в будущем будет значительно облегчена. Ну нельзе всерьёз думать, что украинцы будут бросаться на китайские амбразуры ради целостности РФ
  •  
    # Ofrim Meer
    Россия начала выдавать паспорта не сегодня, они уже до этого дают паспорта миллиона граждан и все об этом знают, но так как Путин дал команду все это поднять в ранг стратегии, началось и свистопляска.

    Румыны выдают паспорта, также и поляки и венгры дают паспорта, и если смотреть на все это трезво то и проблемы нет, потому что процесс распада СССР не закончился он идет еще в силе и будет набирать обороты.

    С паспортам России эти люди смогут оттуда уехать и забыть также как наши с румынскими паспортами давно уже осели в ЕС. В процентом отношение если взять к численности населения и количество паспортов, наши дадут фору всем.
    Россия все эти годы от распада СССР, так и не открыла ворота выдачи гражданство России через упрощенный закон, если бы было все просто с получением паспорта России, то население стран СНГ поставщиков рабсилы, давно бы уменьшилось бы на одну треть.

    Паспорт России получить -это АД!
    •  
      # GriN Ofrim Meer
      Не путай Божий дар с яичницей. Румыния не предоставляет, а восстанавливает гражданство лицам или их наследникам, потерявшим это гражданства помимо своей воли после оккупации 28 июня 1940 года.
      Организовать мятеж в регионе, оказывая ему военную и др. помощь, а затем принять закон о предоставлении гражданства мятежникам — совсем другая проблема.
    • # Leo Berg Ofrim Meer
      Ваше сравнение выдачи российских паспортов зарубежом с выдачей их другими странами(Румыния, Венгрия, Польша и др) абсолютно ложное.Как здесь уже заметили эти страны дают свои паспорта жителям только тех территорий, которые раньше входили в состав Румынии, Польши или Венгрии.Донбасс, Приднестровье или Южная Осетия во времена СССР не входили в состав РСФСР.Да и Сама Россия в те годы не была независимым гос-вом.Но главное другое.В отличие от путинской России, Польша, Румыния или Венгрия не претендуют на свои бывшие земли, соответственно на Зап.Украину, Черновицкую область(Сев.Буковина) и юг Одесской области(Юг Бессарабии) и Закарпатье.Они не держат там незаконно свои оккупационные войска и не поддерживают там сепаратистов.А теперь почуствуйте принципиальную разницу