Франко Фраттини положительно оценил действия Филипа

Специальный представитель ОБСЕ по приднестровскому урегулированию Франко Фраттини приветствует решение молдавского правительства о поддержке Рыбницкого металлургического завода, на котором работают более двух тысяч человек.

Материал

Комментарии 2

Войти
  •  
    # Ofrim Meer
    Как поговаривают, нельзя быть чуть-чуть беременной, так оно и есть, потому что санкции" типа санкций Молдовы против ПМР, раз так определили сами ведущие переговоров в своих речах называя конкретно эти два «БРЭНАДА» так, так вот такие санкции когда одним можно а другим нельзя или выборочно, или то даем то не даем, или вот вам санкции а печать у нас в Кишиневе и если принесете в клюв добычу санкции не будут вас трогать, и т. д. Все это не более чем ложь и мудлево рыдание.
    • # Leo Berg Ofrim Meer
      Что за чушь вы несёте? Никаких экономических санкций против ПМР Молдова не обьявляла.Любой предприятие Приднестровья, которое зарегистрировано в Кишинёве, может свободно экспортировать свою продукцию за рубеж.При этом они платят только таможенные сборы, но никаких налогов в молдавскую казну не отчисляют

Другие материалы рубрики