Опрос: Влад Плахотнюк - один из самых популярных политиков в Молдове

Ассоциация социологов и Демографов Молдовы представила рейтинг доверия граждан к политикам. По данным опроса, президент Игорь Додон, лидер ПДС Майя Санду и председатель ДПМ Влад Плахотнюк возглавляют топ самых популярных политиков в Республике Молдова.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Anton
    А разве стоит сомневаться о его популярности парень молоток знает своё дело маленький но удаленкий.
    • Да, но к сожалению и мозг у него маленький, только и может отжимать бизнес у людей, положивших всю жизнь своей работе. Всё денег мало ему, а Вы говорите — рейтинг!
  • # vmt
    Этот рейтинг показывает, что люди голосуют по понятиям (которые им вбивает пропаганда), а не головой, которая должна понимать, что коэффициент полезности Додона для людей и страны стремится к нулю. Или по другому-сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.
    • # Ofrim Meer vmt
      Вот именно! По понятиям молотком пропаганды и лжи по голове, если бы Санду веселилась до выборов своими речами какими сейчас она разбрасывается, она бы получила бы доверие и голосов ровно столько сколько хватало-бы для того чтобы заткнутся и уйти из политики, но они выбрали ложь в виде лозунга свободы и борьбы с олигархами, люди поверили а после выборов показали им зад.
  • 10,5 процентов — это показатель ниже плинтуса для политика! Как обычно «AVA» показали кто у них ХУзяин…
  • # Ofrim Meer
    Я не вижу в этом человеке лидера и тем более его на пост премьера.
    Он в России не сможет работать, в ЕС он также не получит свободу действий по ряду причин которые висят над ним как Дамоклов меч внутреннего характера и уголовного, а вопросов к нему есть у многих -и зачем нам такой проблемный премьер?

    ДПМ не изменилась, они не провели внутри реформы и не способны дать стране результативных перемен, сама вся власть Молдовы зашла в тупик кризиса и он хуже даже чем в то время когда не могли избирать президента и прочие казусы с конституционным судом.

    Проблема конституционного суда в странах которые переходят от тоталитарного социализма к свободе и демократии, будет взята на карандаш правовыми и не только правовыми институтами ЕС и США, потому что то что произошло на Украине с отставкой главы конституционного суда по приказу Порошенко и то что происходит у нас, это не демократия а бандитизм.

    Эти финты Плахотнюка не дают нам возможность получить развитие и открыть проекты в ЕС, а являются сугубо личными выгодами ДПМ и их главы.