Лукьянюк ответил писуну из Мындрешть: Его должны проверить психиатры и люди увидят настоящих скунсов, воров и бандитов

Блогер Еуджен Лукьянюк ответил лидеру ППДП Андрею Нэстасе, который вчера начал нападать на тех, кто его критикует. В ответ блогер в форме обращения руководству Психиатрической Клинической Больницы просит, чтобы Нэстасе проверили специалисты, учитывая его тягу к власти и нападки на тех, кто перед ним не пресмыкается.

"Считаю, что ваша роль в обществе в последнее время очень мала, благодаря чему все больше сомнительных людей, одержимых идеей аморального руководства страной, все более заметны в общественной жизни Республики Молдова", - пишет Лукьянюк.

В качестве примера он привёл вчерашний выход Нэстасе, который "без стыда среди бела дня оскорбляет направо и налево блогеров, называя их наемниками и лгунами".

«Подобные индивидуумы подвергают серьезному испытанию будущее этой страны и моральную целостность детей. Они постоянно видят перед собой некого "демона", а по дороге, вместо собак, эти больные люди видят только скунсов.

Режим отсутствия мышления лидера этой организованной группировки для пыток окружает себя все большим количеством безмозглых, способных мыслить лишь формулами, навязанными их лидером - Писуном из Мындрешть",- продолжил Лукьянюк.

Автор просит врачей провести как можно скорее психиатрическое тестирование всех депутатов парламента Республики Молдова.

"Результаты этих экспертиз нужно опубликовать в открытом доступе, чтобы все люди увидели, где прячутся скунсы, воры, бандиты и сутенеры, о которых говорит Писун", - пишет Лукьянюк.

Напомним, вчера в ходе пресс-конференции Нэстасе обвинил ряд СМИ, а также блогера Еуджена Лукьянюка за то, что они критикуют выступления политика и выставляют в открытый доступ его связь с осуждёнными олигархами Виктором и Виорелом Цопа. Нэстасе, которого медиа-НПО назвали "недруг прессы", прибег к оскорблениям в адрес журналистов.

Обсудить