Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет

В то время, как весь мир семимильными шагами двигается вперед в завоевании космоса, а также повсеместно внедряет сверхсовременные технологии, в частности, и для обеспечения бесперебойного доступа в интернет, российское правительство всеми силами пытается загнать страну обратно – если не в каменный век, то уж точно в совдепию с ее тотальным контролем всей и вся.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Мария
    А вот интересно, в Молдове будет глобальный бесплатный интернет или мы еще не доросли до этого?
    •  
      # GriN Мария
      Слушай Путина и попроси заблокировать глобальный интернет. Иначе тебя испортят и ты растеряешь скрепы.
    • # Votruba Мария
      Будет, у нас же нет таких возможностей как у России, глушилки мастерить
    • # Votruba Мария
      https://www.gazeta.ru/science/2019/05/29_a_12381775.shtml

      ...«Мы рассчитываем на поддержку Федерального собрания в целом, Совета Федерации в частности, при рассмотрении проекта создания комплексной орбитальной группировки «Сфера», — сказал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин в марте.

      Нежелание инвесторов входить в проект связано с тем, что они не верят в способность Роскосмоса создать коммерчески востребованную систему, считает эксперт, популяризатор космонавтики Виталий Егоров. «Есть пример спутниковой системы связи «Гонец», у которой за 10 лет не набралось и 10 тыс. клиентов, — сказал Егоров «Газете.Ru». – В то, что Роскосмос сможет сделать 600 спутников и в бюджете найдутся на это деньги, я готов поверить. Что Роскосмос сделает востребованный во всем мире глобальный сервис — практически исключено».
  • # Влад
    Будет, будет! И в Африке будет и в Северной Корее(аналог Бессарабии), тоже будет. А на сегодня, молдоинтернет, лучший в мире.