"Никто еще не решался нарушить приговор Морского трибунала". Чем грозит России отказ отпустить украинских моряков

К 25 июня российские власти должны отчитаться перед Морским трибуналом ООН о выполнении приказа суда вернуть на родину захваченных украинских моряков. Такое постановление трибунал вынес 25 мая.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Думаю, на этот раз цивилизованный мир вряд ли «утрётся», если РФ демонстративно не выполнит решения Морского трибунала. Запрет на заходы в иностранные порты судов РФ, страны, не соблюдающей морское право, был бы очень убедительным и экономически чувствительным для России.
  • # Votruba
    В 2013-м было одно, сегодня совершенно другое положение. Россию поймали «на вдохе» с украинской авантюрой.
    Где там наши юмористы, говорите, изоленты не хватит?
    Есть теоретическая политика, когда говорят как надо бы делать, и есть практическая, когда делают так чтобы был результат.
    Да, теоретически надо было бы поддерживать российскую демократию, но практически такая поддержка ничего не даст. Россия никогда не станет цивилизованным демократическим государством.
    Поэтому только санкции, изоляция, в идеале железный занавес.
  •  
    # Ofrim Meer
    Все как всегда, все обсудят без тех кто считают что кто-то кому-то что-то должны.

    Нас должно волновать национал патриотический вопрос в самой Молдове, а именно наши земли на Юге Бессарабии, и наши земли на Севре Бессарабии которые незаконно отдали Украине, из чего и составил Сталин и банда, эту страну.

    Также надо думать как избавится от дерьма в виде мешков с плесенью в парламенте и выдвигать деловые требования к ЕС, изменить статус страны, а не мямлить про морские ежи, они нам нафиг не интересны.
    • # Leo Berg Ofrim Meer
      Никто международно-признанные границы Молдовы с Украиной менять не будет.Забудьте об этом.Молдова, стоящая с протянутой рукой к ЕС и МВФ ничего не может требовать.Она может только просить и предлагать