Угроза срыва визита в Молдову Дмитрия Козака

Москва в напряжении. Пока не ясно, состоится ли визит Молдову вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Козака

Материал

Комментарии 25

Войти
  • Нэстасе сразу после брифинга ДПМ улетел во Франкфурт к Цопе. Пусть сначала вернется.
  • Информация для организаторов Крестного хода

    Меняется маршрут движения.
    Конечная цель не дом Нэстасе в Кишиневе, а дом Нэстасе (или Цоп) в Франкфурте.

    Внимание!
    Не перепутать.
    Вам нужен Франкфурт-на-Майне
    • Если Вы полагаете что в конце первой четверти 21-го столетия, некая Зинка-пулемётчица способна боьшевицким наскоком способна руководить Парламентом, то это несомненно вызывает саркастический смех, хотя повода для радости — никакого.
      • ЗГ была одним из лучших министров финансов, вице- премьером, премьер-министром, депутатом. Что скажите против?
        • Разве что… Тарлеву с Сангели уступает.Ничего, она постарается наверстать!
          • А что против премьерства Тарлева и Сангели. На мой взляд, намного лучше чем Друк.
            • Кстати, Друг молодцом был: стремился объединить страну, но к большомй сожелению, подлые манкурты не позволили. Имели б зарплаты и ненсии на порядок выше, ни мечтали бы о коалиции и защищены были бы от экспансии любимого восточного брата. Мелочь, но приятно.
              • # Влад Влад
                То бишь, Друк.
              • Друк организовал «поход на юг», который мог привести к расколу Молдовы и потери Гагаузии. А что касается экономики, то никаких достижений не было. Или я что-то не знаю? Просветите.
                • Хотите сказать что ныне покупательная способность молдованина выше чем в 91-ом? А поход на ЮГ был больше символическим.Друк показал всему миру, что при необходимости, можно воевать не только танками 14-ой армии, но и палками. Не знаю точно, но смею предположить, что в 92-ом вместо беззубого Снегура, стоял такой волевой гайдук типа Плахотнюка, то эти 20 российских танков до Кишинёва бы точно подбили.А как вы думаете В.А, господин Кравчук пропустил бы российскую подмогу через украинскую территорию? Между прочим тогда, по горячим следам, господин Козырев так и сказал:«Не можем же мы с боями прорываться через Украину, чтоб помочь приднестровцам». Многие обвиняют Снегура в развязывании войны, а я как раз наоборот: — в сдачи позиций.
                  • # Scripa Влад
                    Поэтому батальон УНА-УНСО воевал на стороне приднестровцев?
                  • Плахотнюк бы решил проблему не военным путем. И это было вполне реально.

                    Практически весь директорский корпус Приднестровья был за сохранение региона в составе Молдовы. Но с ними никто не хотел говорить.

                    А нужно было бы только одно. Объявить, что в регионе будет столько языков, сколько захотят сами жители. Как сегодня в Гагаузии.
            • М
              # Македон Виталий Андриевский
              О вкусах не спорят. Тарлев да и Сангели тоже были и есть «выдающиеся деятелей» международного рабочего и коммунистического движения но руководителями правительства были весьма посредственными. По этому и живем сегодня как в раю. Друк наладил из ничего, из совершенно ничего жизнь после развала империи. Надо понимать, что так называемое новоиспеченное государство не имело валюты, а значит невозможно провести элементарную экономическую и денежную политику, здерживание инфляции, налаживание внутренней и внешней торговли. Он и так сделал все что можно было сделать и даже больше.
              • Не пойму, что он наладил? Новую валюту не вел. Приватизацию не проводил. Красных директоров не убрал. Больше занимался политико, чем экономикой и социальной сферой.
  • Н
    # Нипру
    Нэстасе перебил все планы ВП спокойненько овладеть властью на следующие 4 года и в результате ДПМ гнобит Акум также как Кремль — Плахотнюка)) Примечательное сходство в маргинализации своих недругов, правда?))
    • АН ничего никому не перебил. Шут. Правда, агрессивный.
      • М
        # Македон Виталий Андриевский
        Может он и шут, за то Плаха бандит с большой дороги. Прямо в духе мафии стал всем кругом угрожать. Почувствуйте разницу, ВИТАЛИЙ АНДРИЕВСКИЙ, если Шоры позволяют. Кстати, Зеленский тоже шут, но президент. Но вы как то это прозевали.

        Вотруба решил, по видимому, переметнуться, изменяет пацан.
        • Зеленского я поддерживал. Может почитать почему и за какие заслуги. Кратко для вас скажу. Он сделал себя, свой бизнес, дал людям работу. Кстати, Плахотнюк также создавал рабочие места. И как бизнесмен, и как политик.
          А что сделал в жизни Нэстасе? Кого он разоблачал как прокурор? А что сделал как политик? Приватизировал гражданскую платформу? Он даже партию свою не создавал, а приватизировал чужую. Или захватил?
          • Н
            # Нипру Виталий Андриевский
            А что, Влад СВОЮ партию создал? )) Да и Додон чужой платформой воспользовался, но ничего, ДПМ сделали и ему предложение и как-то подобных упрёков на его счёт из стана ДПМ что-то не слышно))

            Плахотнюк создался в лоне ПКРМ при активном сотрудинчестве с Олегом Ворониным. Не самая лучшая характеристика для противопоставления конкурентам.
          • М
            # Македон Виталий Андриевский
            Рабочие места создал, говорите? В Дубае наверное. Ведь где то там денежки держит. Настоящий патриот. И очень вас прошу, прямо умоляю. Не надо уходить в дебри «сам дурак». Хотел бы узнать Ваше личное мнение об угрозах, высказанные всем оппонентам господином Плахотнюк — Улинич в лучших мафиозных традициях.
      • Н
        # Нипру Виталий Андриевский
        Насколько я помню ДПМ предлагал Акуму коалицию, которая не состоялась.
  •  
    # Ofrim Meer
    Получается что Молдовой управляют из России, ЕС, а также США, самой Россией управляют Британия и США, и одновременно всех против всех долбят лбами — так кто главный в этом колхозе?
    Некоторые политологи и политики запада, утверждают что переходной период от «тоталитаризма» к демократии и приучение обществ таких стран как бывшие республики СССР к цивилизации, такой период длится 70 -100 лет, и что нам надо привыкать к тому что на данной территории эксперименты вполне логичны.

    Эфиопия или Сомали, или ряд стран Латинской Америки, а также ряд стран Европы, которые в десятки раз более примитивные чем наши страны — не в счет, там контроль Запада и значит ДЕМОКРАТИЯ!

    Если в Молдове провели выборы и как сказали все, выборы были открытыми и справедливыми, а теперь все эти претенденты на трон не могут договорится, и одновременно сюда поспешили агенты из США И ЕС а также России, для координации действий, задать себе вопрос: -Вообще все эти люди которые пришли в политику после этих выборов они нормальные на голову???
    • # Влад Ofrim Meer
      Всё-таки, Молдова имеет огромное преимущество перед Северной Кореей: у наших намного легче кормушку отобрать. При желании мирового сообщества, ест-но.
      • # Leo Berg Влад
        В Сев.Корее вся кормушка в руках солнцеподобного и лучезарного Ким Чен Дрына.Фиг её отберёшь.У него в руках атомная бомба, а под рукой цепные гебешные псы.Почти то же самое можно сказать и про Путинляндию
  • # Teo
    «Москва в напряжении»… То-то я смотрю росийское телевидение и СМИ не покидают эту тему.