Дмитрий Козак удивил

В отличие от предстателей США и ЕС, которые подчеркивали, что готовы работать с любой властью и сами партии должны решать, какую коалицию и с кем им создавать, представитель России решил «взять быка за рога».

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Votruba
    Ну вот, наконец-то тайное стало явным, установки АКУМ это оказывается установки Кремля.
    АКУМ партия предателей.
    • # Leo Berg Votruba
      Я бы не спешил делать такие скоропалительные выводы.Я очень хорошо лично знаю Нантоя.Он бы не пошёл в депутаты от прокремлёвской партии
      • # Votruba Leo Berg
        И я знаю порядочных людей в этой партии. (С одним из них беседовал час на эту тему, по скайпу) Но лидеры, окружение лидера и многие рядовые члены партии это разные категории.

        Будем терпеливы, время еще многое высветит
        • М
          # Македон Votruba
          Вот она, вот она голая правда. Московский эмиссар льет воду на мельницу Плахотнюка о чем непревзойденный Вотруба сразу и воспользовался. Мол, АКУМ наш до мозга костей. Домашняя заготовка? На кого работаете, милый?
          • # Votruba Македон
            Московский эмиссар льет воду на мельницу АКУМ. А с чего это он так озаботился продвигать программу АКУМ?

            Не тужись, тролль российский и имей в виду, ничего кроме брезгливости к таким как ты нет
  • # Svetlana
    А почему кремлевский гопник, одна рожа говорит сама за себя, приехал без боевой подруги Маньки-облигации, пардон Собчак-оппозиции? Она так активно выполняла эту роль на выборах президента России. Вывод один, или на Доме 2 ей платят больше чем в Молдове или в Молдове своя Манька-Собчак.